广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5119 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
前打太郎
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x35 鲜花 x81
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 狐狸去钓鱼 于 2009-05-25 15:32 发表的 : 到引言文
推荐 x1  

这个点好久没去了
相信很多人都很回忆
终于开始=中毒开始
是福 是害 全看施主造化啰!表情

之前跟阿坤~~布莱恩去丢铁板~~或玩路亚!!!每次都嘛去填海表较多~~~

每次玩回来~~都说不完了!!!粉累也粉伤皮包!!!

但每次~~都嘛继续玩!!!

有中鱼~~~~下次丢起来!!也会比较卖力一点!!!哈哈~~~

有空到我的部落阁看看吧!!
http://tw.myblog.yahoo.com/mazda613
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-05-25 22:13 |
前打太郎
个人头像
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 华丽的钓客 于 2009-05-25 17:11 发表的 : 到引言文
王爷~那个梭跟报纸上那个露肩的马子一样美~ 表情

我梭的比较不好啦!!!

应该是你们那的金目会比较过瘾喔!!!表情

http://tw.myblog.yahoo.com/mazda613
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-05-25 22:16 |
前打太郎
个人头像
小人物

下面是引用 弟仔 于 2009-05-25 19:37 发表的 : 到引言文
太郎大~拉梭梭很输湖吧!! 表情
那一种"喷线"的感觉..真的可以回忆很久!!
继续加油唷~~ 期待你有更多中毒的事迹唷表情

持续喷线~~~这种感觉!!!哇腮~~~没有亲自体会!!真不知道啥叫过瘾!!!

昨天拉完鱼~~整个手臂都已发软!!!回家又太晚吃饭~~~吃饭又吃的太急!!!引发肠胃炎~~~!!

昨天晚上2200跑去挂急诊!!!肠胃炎+发烧到39度~~~还以为中H1N1勒!!!表情

搞的太累~~~这梭的代价不小喔~~~哈哈!!!表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-05-25 22:22 |
紫色风信子
个人头像
小人物
推文 x36 鲜花 x128

真是条大鱼耶 表情
梭的好;梭的妙 表情

为我掷下几文,沽半壶呼三唤五;遇快乐时需快乐,让些辛苦与他人...
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-26 03:12 |
dahkee
小人物
推文 x1 鲜花 x16

恭喜贺喜!~

开胡就中大梭

真是令人羡慕!~
表情

很舒服欧!~
那大大 肯定中毒更深了!~

表情

<< 大可 >>
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-05-26 09:00 |
铛铛
数位造型
小人物
推文 x8 鲜花 x5

黑尾的拉力很猛~

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-05-26 14:22 |
前打太郎
个人头像
小人物

下面是引用 铛铛 于 2009-05-26 14:22 发表的 : 到引言文
黑尾的拉力很猛~

请教~~!!!竹缩还有分黑尾或者是其他的吗??

有分别吗??

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-05-26 18:10 |
铛铛
数位造型
小人物
推文 x8 鲜花 x5

你钓得应该是~巴拉金梭鱼 ~最大体长可达200CM~
http://fishdb.sinica.edu.tw/c...hp?id=382645

我查了一下~台湾近海竹梭有8种~
http://fishdb.sinica.edu.tw/chi/fishlist2.php?T3=%E7%AB...false&R1=keyword&psearch=

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 解说奖励!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-05-26 20:44 |
板桥阿辉
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

我额度也累积粉久了
也粉想一次给它梭....
可是就.......ㄚ.....无耐ㄚ.....

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-06-02 17:46 |
前打太郎
个人头像
小人物

下面是引用 板桥阿辉 于 2009-06-02 17:46 发表的 : 到引言文
我额度也累积粉久了
也粉想一次给它梭....
可是就.......ㄚ.....无耐ㄚ.....

这礼拜!!!放礼拜几阿????

想不想来去坐坐"子弹列车"!!!!!表情

我这两三天上班~~~~真的超痛苦的!!!表情

没天想到他那"飞起来"的身影!!!!喔~~~~我的心也跟着飞起来啰!!!!表情

我的鸡丝~~~准备好了!!!!你的好了吗??

期待假日快来!!!!表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-06-02 22:45 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章