廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3082 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
oaa
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x138 鮮花 x922
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用samuel9877於2008-10-05 15:37發表的 :
哀~
人帥
能補經濟的大洞嗎
能治理好國家嗎
能拼外交嗎
個人是認為
仍須努力

民調努力下滑中~~
距離2.5ppm不遠了

哈哈

中國黑心商品比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗中國黑心商品的決心比奇萊山還要堅定!

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-05 20:49 |
oaa
個人頭像
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用思誠於2008-10-05 17:59發表的 :
形象是靠媒體維持的

面對媒體就帶著一抹微笑

問話就說 謝謝指教

不會回答就說 去問我的發言人

搞不清楚狀況就說 我也是看報紙才知道的

帶著以上幾點 只要有心 人人可以當區長 真是好樣的

是的,沒錯~

批評馬英九,反正他也聽不到~
那我就反向思考

用力的,讚美他,這樣可以吧~~哈哈
讚美他,不代表我是馬迷~
如果大家看到他的照片,感覺噁心想吐~
歹勢厚~~我故意的~ 表情 表情 表情 表情

中國黑心商品比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗中國黑心商品的決心比奇萊山還要堅定!

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-05 21:00 |
wcs099 會員卡
貼圖天使獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x3523 鮮花 x7753

帥哥總統,可惜生不逢時,遇著環球經濟大浪! 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From: | Posted:2008-10-05 22:06 |
r028902
數位造型
小有名氣
推文 x106 鮮花 x804

馬先生老了好多!!
跟幾年前看到的差好多!!
勞心勞力!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-05 22:08 |
思誠
小有名氣
推文 x2 鮮花 x224

忙著逼宮 謀權 竄位

人當然會老

去了個謀財的 換了個謀財又害命的

當然我沒有說誰

可不要當事人自己沒入座

多事的人一直要對號入座

本家消息
反攻大陸 解救人妻正妹 消滅萬惡共匪
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From: | Posted:2008-10-06 08:16 |
oaa
個人頭像
小有名氣

下面是引用r028902於2008-10-05 22:08發表的 :
馬先生老了好多!!
跟幾年前看到的差好多!!
勞心勞力!! 表情

訴呀~~有媒體會把他裝扮的英氣逼逼~
把他包裝的美美的帥帥的~
馬迷們看見他無不驚叫連連~

哈哈~~幹的好~

good job

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-06 11:04 |
可愛小朋友
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x139

我順便補充一下

一個人若只保持形象

自己的工作卻推三倒四的

這樣能看嗎

人不是光看外表

就跟男女交往意思一樣

在女生面前表現一附很斯文

私底下卻是一個大野狼

自古以來有句話(英雄難過美人關)

活的比你好表情

http://www.wretch.cc/m...ky666191 (無名)~( ̄▽ ̄)~

為我所做的事而高興 你可以灰心沮喪,但別半途而廢   Capricornus
獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-06 12:35 |
CPTLEOCHEN 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x87 鮮花 x302

長的帥有屁用 表情
經濟搞好了嗎? 國際情勢 可以理解~ 表情
毒奶事件? 2.5ppm 0.05ppm? 你一句話都不說?~
派專家去中國勘查? 勘查個屁~ 表情 去跟中國簽訂 中國撿過台灣免檢?....
你是全台灣選出來的總統...你替中國背書? 你領台灣人民的錢耶 大哥~~~ 表情
台灣人民在台灣超市買不到安全的食品? 我在中國就已經夠鬱悶了~在台灣的人所遇到的情況跟我一樣?
政府在哪?國家在哪?台灣人吃的安全在哪?在本島耶~~ 表情
我當初回去投票給你~我都想砍掉我的手了~
查阿扁你第一~封毒奶你最慢?
拍中國馬屁你第一~替台灣人民爭取活著的權力你最後~
該下來了~~選隻馬,鷹,狗,都比你強~~~ 表情

太陽魔術師
在中華民國的國土裡不能拿中華民國的國旗....
這是什麼情況????
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:廣東 | Posted:2008-10-06 23:03 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

感覺皺紋都跑出來了耶

皮膚白讓我感覺好像他沒有下鄉過耶

^^
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-06 23:36 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章