广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6387 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
韩诺
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
贴图大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很好看喔

真想再去看第二次

剧情紧凑精彩

有搞笑也有帅气

更有感动

表情

欲望满足的瞬间.即是偿还的时刻
欢迎您大驾光临---第8号当铺

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-11 11:31 |
maxhow01
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小弟我前天有去看~
哇~声光特效超棒的~
推荐大家去看喔~

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-11 11:43 |
笑笑 会员卡 葫芦墩家族
发文大师奖
头衔:    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x137 鲜花 x523

上星期六带小孩去台茂看了,真的不错看
看完后还会一直回想剧情,声光效果很好,不建议在电脑萤幕看,因为感觉得差很多.. 表情

每天大笑三声,可以让你更长寿哦...^^
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-07-12 15:24 |
et3030
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

看二遍了,音效还是有差.(第二遍是去有数位音效的电影院)

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-07-15 10:27 |
hdss 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48

昨天才去西门町看的,没想到已经上映二周了
还这么多人看....八点半去找戏院最后买到十点半的
真的是难以想像~~

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-15 11:31 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712

看到这篇讨论,我也想讲一下...

我是6/29晚上去看的,17点钟去买票,却只能买到00:10的位置!而且,当天晚上那一场还爆满~ 人潮很多呢^^" (6/28上映)

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-15 12:06 |
yrice
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x14

看到越狱的情圣Sucre,哈哈。越狱后加入特种部队帮国家打仗。
资料传输可以听得出来? 表情
看完电影后搜寻剧照反而看到更多细节。是电影院太烂吗。
我在天台看的

鲜花.星星是什么阿?? 可以吃吗?
我的blog
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-07-16 01:01 |
俊藤剑 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

今年看了许多大作的续集蜘蛛人3、神鬼奇航3等片,都有许多让人失望之处
尤其是神鬼奇航3,看完2后我对第3集抱着非常大的期待....但是看了变形金刚后
就觉得这部电影绝对是今年的经典之一,或者说是电影界的经典,剧情爆笑又超
刺激,整部电影几乎没有冷场,唯一美中较不足的可说是后面的机器人大战,谁
是谁真的有点分不大清楚,但是没想到真人版的机器人居然可以表现到这种地步
,让我想起第一次去电影院看「侏罗纪公园」的震撼。

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:欧洲 | Posted:2007-07-21 12:59 |
haiaowen
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

想当初我2个弟弟一直跟我推荐这部电影说有多好看
可是我还是一点兴趣都没有
可是有一天
突然心血来潮
还是去看了这部电影
哇!没想到
还真是非常好看说
整部片子从头到尾都很紧凑
非常的精彩刺激
我想它到时候应该会出第2集吧
期待中 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-09-01 21:44 |
一搏云天
个人头像
小人物
推文 x3 鲜花 x51

这年头,科幻片跟毛片一般的多。 我却肯定,所谓的超人迷,星战迷,魔戒迷,全是虚的。只有变形金刚迷是真正存在,而且有千万之巨。 70末80初的这一批人,当年小p孩的时候,是把脑仁子拿出来,用变形金刚当板刷彻彻底底的洗了一通的。 表情
   所以,其实,我们都是汽车人。
   我们有过很多的卡通兄弟,比如绿色的龟,机器的猫。但只有擎天柱,才具有大哥般的感染力和号召力。
   因此,当擎天柱大哥从天而降,变身成那红色的牛卡;当他露出红色的胸甲和蓝色的头盔,手臂上的金属烟囱炫光夺目;我就彻底投降,直接沉浸在伟大的巨大的他妈的童年幻想下,不能自拔。

要知道,即使是一百年以后,我老到没牙。但是,当红色牛卡冲进我家菜地,我还是一定会翻身而起,拿起我的木头手枪,目光炯炯而坚定的问道:“大哥!今天去哪里拯救地球!” 表情

儿时幻想自己是地主少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:北京 | Posted:2007-09-05 09:57 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章