廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13187 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
win98
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
電源指示燈~硬碟HDD
表情我以前不小心把HDD針角給弄斷.但目前我插著還是會亮~~~~
樓上的幾位大大的方法.其實我都試過.
XP光碟我跑去跟別人借還有WIN2000也是跑出藍色白底字(上面英文字)(XP是SP-1的)
還有硬碟~以前我是有買過80G然因為壞到才換20G(因為我這台P3不能裝太大硬碟~30Gㄅ)是之前有位工程師告訴我ㄉ~~
光碟機~目前是裝燒錄器(CYQVE-52X)用很久ㄋ~但有時燒錄時會失敗~
請問各位大大~我該怎麼做才好~~表情

.
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:APNIC | Posted:2007-03-18 09:22 |
win98
個人頭像
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
是不是北橋晶片壞了
表情我目前是裝8M顯卡.20G~~~~~之前買64M顯卡我還放著~
80G是還留著~是因為針角有斷(有送過原廠.原廠報價太高我才不修).我才先換20G

.
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:APNIC | Posted:2007-03-18 09:29 |
win98
個人頭像
小有名氣
目前是跑98~~~~

.
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:APNIC | Posted:2007-03-18 09:54 |
win98
個人頭像
小有名氣
拜託了
表情如果我記的沒錯~~我之前都是灌XP-SP2的(在我的電腦顯示PACK2).問題發生後
我還跑去跟別人借SP1的XP.....然也是無法~~(頭痛)
請高手們~幫幫在下.給點建議表情
謝謝

.
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:APNIC | Posted:2007-03-18 12:23 |
win98
個人頭像
小有名氣
低階格式化
表情請問低階格式化是format嗎~~~~是嗎
我都試過了~~~但還是藍色畫面白底字~

.
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:APNIC | Posted:2007-03-18 16:03 |
kuga
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

低階格式化不是平時在安裝windows 時選的那個
平時選的那個無論做多少次都不能安裝(我之前的case)
就是說平時選的那個格式化在這個個案中並無實效

所以我才會說要試一試那個"低階格式化"表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2007-03-18 17:03 |
Jany
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我也是跟你一樣a~ 我的xp也無法安裝~ 後來使用 硬碟對摳~才可以使用的
不過我各人發現~會出現這種問題
最大的可能是 CPU 及 主機板故障 這二種

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-21 04:39 |
逍遙自在 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x1066

安裝軟體最重要的就是硬碟及光碟機,若在安裝過程中,光碟機中途停轉,導致資料讀取不到時,當然就無法安裝囉,或者是光碟片有刮傷也會影響安裝
當初硬碟的格式化種類也蠻重要的,一般都設定FAT32(若我沒記錯的話),給你做參考表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-21 10:00 |
夜不歸眠
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

唉~~~~你的電腦配備雖說可以灌XP
但是 再使用時 應該不會比98快吧
如過繼續煩惱的話 建議你換台新的吧
你灌XP不成功的原因 可能是光碟機和記憶體
你先把記憶體增加到512
換一台順暢的光碟機試試
可以的話 連XP片子都換吧

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-21 19:09 |
xk1781
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

如果是開機完進入window才發生故障,應該不是ram的問題..

可以試試換一片
再不行,試著去換一個硬碟裝裝看,或許是硬碟問題吧..!!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-23 18:27 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章