廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3927 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用astw於2007-01-15 11:16發表的 :

幹 色PK又露出本性了 表情
看來要請自由叫你家阿婆來罰你跪過電的主機板7天7夜 表情
不然你老是色性大發 春心蕩漾的 表情
屁啦...我是童子軍日行一善耶...
還有...沒人認識我家阿婆的啦...叫紅軍那白目也沒用XD

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-01-15 11:18 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我看你是想賭看看
那個美女會不會以身相許吧
不過看到那個挖鼻孔的模樣
我想他心裡也會想:「我可不可以換一個,這個實在太醜了,我情願死,也不要被這個人救」

PS:不過以前在台北六年多,遇到女生穿裙子,發生車禍時,大都是往她的下半身在關注居多,不過還是很少人會停下來幫忙,至少我還沒看過有人停下來=.=|||

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:APNIC | Posted:2007-01-15 13:38 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用chaiyuchi於2007-01-15 13:38發表的 :
我看你是想賭看看
那個美女會不會以身相許吧
不過看到那個挖鼻孔的模樣
我想他心裡也會想:「我可不可以換一個,這個實在太醜了,我情願死,也不要被這個人救」

.......
說不定有一天會遇到如花的fans耶= =

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-01-15 13:47 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

下面是引用pkkbkraa於2007-01-15 13:47發表的 :

說不定有一天會遇到如花的fans耶= =

我是如花後援會的路人甲~

哇~您就是帥帥高高的如花阿~喔喔喔~吐了~(算了~想不到要掰什麼)!!!

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-16 00:31 |
人之初性本賤
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x328

我覺得 都市交通發達 跟 科技帶來幸福

兩個問題根本就是一樣的 表情

如果真要說什麼不同,大概就是...

以前追求幸福必須跑四公里,而現在可以搭捷運、公車

甚至可以拿起你的1.3MegaPix撥打,叫計程車載你四公里 表情

但是,雖然便利的交通,發達的科技,拉近了人與人之間有形的距離

卻增加了無形的隔閡,究竟,是好還是壞?拿二十元問問吧!

[ 此文章被真‧蕃茄無雙在2007-01-16 08:37重新編輯 ]

年 年 有 今 日 , 歲 歲 有 今 朝 ;
趕 不 盡 羚 羊 , 草 枝 幾 何 擺 。

如果 假如 如果 存在
 存在 證明 假如 存在
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-16 08:24 |
oven425 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x237

其實說有捷運會比較便利
這種說法因人而異
想我住的地方就沒捷運
要坐公車再換捷運
一來一往
一百元就飛了
我也不知道該說什麼
以後要好好努力
進捷運局工作算了

我的部落格
在 涅 貴 不 緇 , 曖 曖 內 含 光 。
柔 弱 生 之 徒 , 老 氏 誡 剛 強 。
行 行 鄙 夫 介 , 悠 悠 故 難 量 。
行 之 苟 有 恆 , 久 久 自 芬 芳 。
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-18 00:43 |
奇拉
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x98

每當一個紅燈時..就像是一場將要開跑的小綿羊比賽!!
看著全數板..3~2~1時...數十台機車尤如爭第一名一樣...大家拼的要命!!
開著車..一不小心沒注意到..就要再開了一段路才能再回轉..><
台北我實在是不敢使用交通工具...不然迷路的機會真的很大..

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-18 06:52 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章