广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3696 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
潇潇ㄟ爱人
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不想看ㄊ死...别死喔..
表情

&一颗心是不能分给两个人的&
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-14 23:11 |
染尘
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真的吗,我不要他死 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-14 23:20 |
fuming0181
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用白沙于2005-06-13 20:56发表的 :
在霹雳史上..会死的人只有被断头才会没得救...

小蝴蝶的下场大概跟东方一样被蛊皇给救活.然后公孙月变回以前是魔族的杀人成吃个性.

最后的两人会在无奈的情况下对决...
.......

被断头不见得会死,当初素还真被逼喝毒酒,结果素素自作聪明喝下二杯,结果没毒却变有毒,最后还被金小开下令断头,现在素还真...

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-06-16 10:25 |
比利陈陈比利
小人物
推文 x0 鲜花 x21

那么可爱的小蝴蝶终究也逃不过一死没办法他也出来很久了要回布偶间休息了

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-16 10:53 |
fantasyer 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x66

嗯~同意前几楼的看法!
其实还没看到后面!还不知道倒下去是不是真的挂了!
不过还真不希望他挂!毕竟每次搞笑都看丑丑的秦大侠真的是会有点腻!!
看看美型的蝴蝶君还是比较赏心悦目一点!
只是我想编剧大人不想让搞笑的角色编太多吧!所以才有此安排! 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-17 12:11 |
snowfaye
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x42

编剧应该不会这么早就收小蝴蝶吧
会引起公愤的,而且之前还有铺设败血异邪与小蝴蝶的牵连
应该还有一段路要走吧,不要收我得小蝴蝶啦
表情 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-17 12:51 |
irvine920
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

不会吧
不过我觉得戏迷还是要有理智啦
应该对事不对人啦
假如蝴蝶君真的被收了
那我想那也是没办法的事啦
也并不是一个后援会就可以改变的了
不过如果真收得太随的话
虽然会很不满
但也解决不了什么啦
老实说我觉得蝴蝶君还有发挥的余地
不该这么就死了
要死也要壮烈一点啰
像剑君一样伟大啦

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-17 13:20 |
leoan114 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

555......不要啦...............不要他死啦.........

这阵子虽然工作关系,没法看小布布了....

可是看到这消息还是会受不了的耶....

希望黄大别这样 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-17 21:37 |
火焰狂鼠
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x63

3.4集刚看完了
第四集是腹部中暗器失血过多而晕倒的吧...(个人觉得是装晕)
搞不好第五集会突然跳起来干掉 幽燕老三 也说不定

有人气的人物收法应该不会那么草率的^^

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-18 00:10 |
hsushengfa
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

应该不至于被杀死..
他还能搞笑...而且他那么强

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-18 02:00 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章