广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2648 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
squareneo 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

但是专业的太贵了 如果不是手上有案子接
经费预算很够的话
一般的游戏卡 软改硬改成专业显示卡
也有专业显示卡60~70%以上的实力喔(不一定 要看核心)
因为核心用的都一样
但是专业显示卡的驱动程式和记忆体 或是其他地方有最佳化

不过你改成专业显示卡后 就能安装它的驱动程式
所以执行3d软体时
那些功能就可以打开

一般来说功能最明显的地方是..
1.在线架构的情况下 加强线条的清晰显示
2.在即时的简易上色时 可以不破面
3.即时预览时可以让颜色显示多样化

我觉得有一点要厘清的是...不是专业显示卡就能加快render的速度
那跟显示卡没关系的

专业显示卡主要是用来 加快预览浏览3d的演算
而不是加快彩现或是算动画的速度

要加快彩线和计算动画速度
建议加大记忆体(ddr400或ddr2 533甚至ddr600)和换购速度快的cpu

我离开了路人甲
朝着下一个目标迈进...
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-02-21 23:56 |
星光马桶 手机
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x105
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那我大至了解了~毕竟小弟还是个苦命的穷学生~一片绘图卡差不多就可以要了我的命了= =
那还是先在cpu跟记忆体上动手吧^^"
这阵子记忆体好像都蛮便宜的~改天来买好了^^

出发...是为了疲惫
旅行...就是目的
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-22 01:03 |
大宝 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

嘿嘿~拿5900来改啊~
改成功后哪CP值是↑↑↑阿... 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾省和信超媒体宽带网 | Posted:2005-02-22 03:12 |
rolandon530 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

fx5900的显卡如果拿来画3d的话我会说
够呀
只是跑的快不快而已呀::::甚么显示卡都马够
这只是观念问题喔
但是画甚么3D呀丢个问题都看不懂耶
电脑是整体性不是单一的喔
不够就买6800双卡桥接呀

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:未知地址 | Posted:2005-02-22 05:07 |
synnex38
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用rolandon530于2005-02-22 05:07发表的 :
够呀
这只是观念问题喔
.......
其实FX 5900对于一般使用者而非专业来画3D因该是非常够的...

但因楼主一开始没说还是学生...所以就推他使用专业级的喽!!

而squareneo 大说的非常有理...买张卡自已改也许会比较省钱

但是也说真的...第一次改卡的人怎么改的下去

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-23 01:19 |
chyau
数位造型
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

先用你的FX5900跑看看
如果越来越慢不符使用的话在考虑换掉。

改卡…是有风险的。

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-23 01:35 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用rolandon530于2005-02-22 05:07发表的 :
够呀
这只是观念问题喔
.......
非常认同你的观念
不会麻木的追寻什么超能显示卡

毕竟有时要做的作品 也只是SOSO的东西..
看看国外的CG论坛
会发现
一大堆人
用P31G ATHLON XP1700+
搭配3DMAX4 MAYA3还不是把作品做的好好的

反观..一大堆追寻好硬体
装到最新版MAYA6.5 3DMAX7..的不知道是被软体硬体玩
还是玩软体硬体

看需求吧

我离开了路人甲
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-02-23 03:12 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用synnex38于2005-02-23 01:19发表的 :

其实FX 5900对于一般使用者而非专业来画3D因该是非常够的...

但因楼主一开始没说还是学生...所以就推他使用专业级的喽!!

.......
^^我没怪你的意思
我只是把一些在大陆论坛 看到的3D病态说出来

你推荐的也没错

其实软改就好了
1.安装破解驱动软体
2.重新开机 发现不明显示卡
3.安装专业版 显示卡

有需要的话我做教学PO出来

我离开了路人甲
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-02-23 03:14 |
大宝 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

耶~
squareneo大大~
可否教一下6200改法呢?
我记得好像有人改成fx540...!?

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾省和信超媒体宽带网 | Posted:2005-02-23 05:50 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用大宝于2005-02-23 05:50发表的 :
耶~
squareneo大大~
可否教一下6200改法呢?
我记得好像有人改成fx540...!?
..阿..
我说的是改专业显示卡的软改方式哩

你说的是刷bios吧..
6200是可以刷新bios把原本的四条管线 改成8条喔
成功机率要看你买哪一家的哪一批的6200喔

我离开了路人甲
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-02-23 14:45 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章