广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 476339 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  170   171   172   173   174   175   176   177  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
alstonfly
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图

小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:双子座

个人感言:
没错!我就是优秀的双子座~哈~歪脑筋很多,反应也很快...
喜欢在团体中当个开心果,好奇心也很强....
可是花心这点我就还真的没办法苟同耶....我感觉我还满专情的....
上一段感情我谈了三年...最后虽然还是结束了...但是我现在依然会想起以前的种种...
So....双子座真的花心吗??我觉得不是全部双子宝贝都是这样吧!!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1720 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-22 02:48 |
MyHange 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座: 牡羊座
我的感言:
不知道别人是不是和我一样,甚么事都不会很在乎,
有也好、没有也没关系,只想做好自己该做的事,
好处是:不会与人争强斗狠,不会乱发脾气,
坏处是:不懂力争上游,得过且过,
但是,谁在乎这些呢,不管怎么样日子还是一天一天过!

献花 x0 回到顶端 [1721 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-22 04:27 |
dyj
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34

我的星座:处女座
个人感言:
人家都说我们「龟毛」,
其实我们是「一丝不苟」、「求好心切」、「小心驶得万年船」~
我得承认,
我们确实很注重「面子」,
所以才能造就对「品味」的追求。
尤其是对喜欢的事物,
会不计代价的追求。
对朋友大方,
但是,
一旦讨厌一个人会很彻底。

[ 此文章被mn1212在2005-12-25 08:22重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1722 楼] From:广东省 | Posted:2005-12-22 09:51 |
loversky
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我的星座: 魔羯座
个人感言:
不善言语.尤其是对喜欢的人.
做事情蛮认真的.会尽力做到最好.

献花 x0 回到顶端 [1723 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-12-22 13:36 |
fbiwbi 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x114

我的星座: 魔羯座+水瓶座
个人感言:
我是1月20日出生
生在这两个星座交接点上
别人问我什么星座我都不知道该怎回答 表情
所以我都说我是这两个星座的精华
很多人说我个性像魔羯(外冷内热,工作狂吧)
有水瓶的优点却不深
我到现在还不知道我到底该属于什么星座 表情
有人可以回答一下吗 表情

目前随身配备:
电脑:p4 1.6g
手机:BenQ M580黑,MOTO C305黑
机车:Kymco 奔腾G4SR红黑
缺门:mp3
大学在学就读中...
献花 x0 回到顶端 [1724 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-22 15:54 |
古月
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x113

我的星座:
水瓶座,血型:A(为什么要PO血型?因为血型种类不一样,个性就不一样)
个人感言:
幽默风趣、常常就有语不惊人死不休的字句出现、对爱情总是笨笨的、很KUSO、
是个负责任、工作狂的人、对于一件事情都有独特的见解...
水瓶座给人的感觉是孤癖,但是只要不感他的兴趣时,他会是冷冷的(我就是...)>"<

以上.....

巴哈KUSO版的舅舅说:
粪 的离开 是 马桶 的追求 还是 肛门 的不挽留?

谜:那屁屁想吐怎么办@@?

古月说:
人 的感觉 是 刺激 的追求 还是 本身 的不挽留(忍不住)?
献花 x0 回到顶端 [1725 楼] From:台湾 | Posted:2005-12-22 16:51 |
loce36
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x32

我的星座:水瓶+双鱼
个人感言: 水瓶-外向.好动.爱交朋友.说话常会天马行空的飞来一笔.语出惊人.
        双鱼-忧柔寡断.驼鸟心态.不敢面对事实.花心.脆弱.好想像..

我是我自己的神
献花 x0 回到顶端 [1726 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-22 19:01 |
d2454398
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我的星座: 处女座
个人感言:
个性有处女的龟毛,稍微有点洁癖,但对他人而言算是极度要求.所以要找个郝的女生好难找喔 表情

献花 x0 回到顶端 [1727 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-22 21:32 |
SAM1982 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x11

我的星座:双子座
个人感言:真的是双面人…一静一动…对任何事都有兴趣都只有三分钟热度…呵,正在就小缺点改进ing。

hi~我是sam,喜欢交朋友,胖胖的,人很可爱哦。
献花 x0 回到顶端 [1728 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-23 07:42 |
sow1055 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座:天蝎座
我的感言:我是女生…也许天蝎男女不同,但以我而言,我在感情方面非常没有安全感,都会想盯住另一半的一举一动,但我觉得我也很贴心,会愿意为对方付出…对不喜欢的人事物根本毫不在意,但喜欢的人事物又在意过头了…所以我现在正在改这种偏激的个性喔…希望有用

永远希望乐天知命
献花 x0 回到顶端 [1729 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-23 11:57 |

<< 上页  170   171   172   173   174   175   176   177  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章