广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 119145 个阅读者

<< 上页  152   153   154   155   156   157   158   159  下页 >>(共 201 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Joery
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这层2000层的大楼
未免也太快了吧
会不会是偷工减料呢
哈哈
速度真够快加油

此文章被评分,最近评分记录
财富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!超过30字加码!注音犯规!

Herry Life
轻松享瘦 http://www.framewor...rryLin/

献花 x0 回到顶端 [1540 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-23 15:11 |
DEVIL&ANGEL 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x229
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kinyoliu于2007-02-23 15:09发表的 :
我要中奖~~~~~   表情

~"~ 这机率比乐透高吧~ 表情

没错!这边机率比乐透高很多~
继续努力加油吧! 表情

财富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!超过30字加码!注音犯规!

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [1541 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-23 15:11 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038

今天又要乐透开奖啰
有买有保佑喔 表情 表情

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x0 回到顶端 [1542 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-23 15:11 |
kinyoliu 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

哈啦无罪~~ 讲越多送越多 表情

老话一句 ~~ 我要中奖啦~~~ 表情

情难收,梦难留,无计可消愁。
偏上危楼,望断春秋,今宵离别后谁为伴?
今宵谁为伴?酒、酒、酒!

时间可以治疗一切伤口 距离可以消弭任何噪音
献花 x0 回到顶端 [1543 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-23 15:11 |
小小的我
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x131

1537楼!
差很远耶!差了3XX楼了~
一定会打回复不完啊!

献花 x0 回到顶端 [1544 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-23 15:12 |
hsin57 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x3767 鲜花 x5170

有时真的要靠运气
可遇不可求

献花 x0 回到顶端 [1545 楼] From:广东 | Posted:2007-02-23 15:12 |
阴川蝴蝶君
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x25 鲜花 x77

没偏财运的我 很少在买热透 但有买有希望 为自己制造机会也不错啦
再往88层前进

献花 x0 回到顶端 [1546 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2007-02-23 15:13 |
kinyoliu 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

看楼数越来越接近~~~ 表情

神明保佑啊~~ 表情

情难收,梦难留,无计可消愁。
偏上危楼,望断春秋,今宵离别后谁为伴?
今宵谁为伴?酒、酒、酒!

时间可以治疗一切伤口 距离可以消弭任何噪音
献花 x0 回到顶端 [1547 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-23 15:13 |
karey
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

虽然有中,可是都拿不到钱呐
连200都没有过,回本也没有过
绝的是,前年有一次也是上看几亿
我们部门集资,一人五百或一半:250
第一次对奖total只取回集资的一半
第二次把那一半再拿去买,结果完全回不来@___@
总之第一次集资的经验,也是石沉大海
看来应该没有人比我背的吧@@"

财富:38 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!超过30字加码!注音犯规!

献花 x0 回到顶端 [1548 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-23 15:13 |
cloudzmc 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

2000楼比台北101还要高了阿,讲越多送越多,比哈拉500还要划算拉。

献花 x0 回到顶端 [1549 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-23 15:13 |

<< 上页  152   153   154   155   156   157   158   159  下页 >>(共 201 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章