广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24344 个阅读者

<< 上页  11   12   13   14   15   16   17   18  下页 >>(共 28 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-09-29 21:20发表的 :

先削皮.....你要吃皮------- 好马上记下来

香蕉要先切成块...切丁算了------再记下来

欠缺一个暖被的.....这..... 表情 ..有了就是"如花"(电影是这样演的)

你也来好...... 表情 难道  ....你想我帮你拍成写真光碟版!!! (乌比大VS如花) 
阿捏....真难伺候@@..

所以本人拒绝如花出现

他太火红了@@

不堪蹂躏@@ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [130 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:24 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Lency于2008-09-29 21:23发表的 :

子恒:上面那句话不是我说的!有人冒用我帐号~~~ 表情
阿捏...有阿飘现象喔

怎会自己生出来呢@@

献花 x1 回到顶端 [131 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:25 |
Lency
小有名气
推文 x43 鲜花 x1910

下面是引用wgby于2008-09-29 21:22发表的 :

那你当耗子的花童好了︿︿

断背山的戏码通常都希望是低调的

所以他不需要花童啦~ 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x1 回到顶端 [132 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:26 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
推文 x2630 鲜花 x6501

下面是引用wgby于2008-09-29 21:22发表的 :

那你当耗子的花童好了︿︿

我要当媒人.. 表情

献花 x1 回到顶端 [133 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 21:27 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用Lency于2008-09-29 21:12发表的 :
今天应该是乌比大的黑暗日~

不过,被围剿还能应付的来(不像某些人只会涝跑)

可见,被围剿这种事对乌比大来说太希松平常了

都因此而练就一身好功夫了

最无奈的应该是子恒吧!

(子恒OS:台湾人太厉害了,文不对体的功夫了得阿! 表情   ) 表情

黑暗日?

为何有此一说? 平常他都很光明吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [134 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 21:28 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用Lency于2008-09-29 21:26发表的 :

断背山的戏码通常都希望是低调的

所以他不需要花童啦~ 表情
那当客人好了~~CC

闹洞房阿~~CCC

献花 x0 回到顶端 [135 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:28 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-09-29 21:27发表的 :

我要当媒人.. 表情
你当媒婆不错~~CC

献花 x0 回到顶端 [136 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:29 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用Lency于2008-09-29 21:15发表的 :

表情 你要对人家负责啦~

没想到你们会因为一篇文章而一见钟情

真是天上飞来的礼物阿~~~

希望你们有情人终成眷属 表情

值得庆贺!!

表情 恭喜吼~~~耗子!!

我是你的福星唷!! 一出现你马上就有情人终成眷属!! 表情

献花 x0 回到顶端 [137 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 21:30 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-09-29 21:28发表的 :

黑暗日?

为何有此一说? 平常他都很光明吗? 表情
没阿~~

经常性情天而已︿︿

献花 x0 回到顶端 [138 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:30 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-09-29 21:30发表的 :

值得庆贺!!

表情 恭喜吼~~~耗子!!

我是你的福星唷!! 一出现你马上就有情人终成眷属!! 表情
要收红包拉~~XD

献花 x0 回到顶端 [139 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:32 |

<< 上页  11   12   13   14   15   16   17   18  下页 >>(共 28 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章