广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17658 个阅读者

<< 上页  7   8   9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 15 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
KOWEY
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

既然你们那么民主,生活必然过得很好吧!亚洲4小龙YEAL!4小龙里面还是倒数第一的YEAL!还是倒退最快的YEAL!天天看到你们的绿营政客多么的“清廉”!民主真好!拿你们的血汗钱多买点美国武器去,不然你们不觉得民主!漫天吹什么民主,你们最民主了!打个子弹到自己身上就可以骗过一大堆笨蛋的投票!看着就觉得好笑!这段时间还看特别费案,什么绿营蓝营,天天花大钱在那搞对抗,3原色还少了个红色咧!什么时候再来个红营! 表情

献花 x1 回到顶端 [90 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-25 09:53 |
飞杨
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x30 鲜花 x561
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用KOWEY于2008-07-25 09:53发表的 :
既然你们那么民主,生活必然过得很好吧!亚洲4小龙YEAL!4小龙里面还是倒数第一的YEAL!还是倒退最快的YEAL!天天看到你们的绿营政客多么的“清廉”!民主真好!拿你们的血汗钱多买点美国武器去,不然你们不觉得民主!漫天吹什么民主,你们最民主了!打个子弹到自己身上就可以骗过一大堆笨蛋的投票!看着就觉得好笑!这段时间还看特别费案,什么绿营蓝营,天天花大钱在那搞对抗,3原色还少了个红色咧!什么时候再来个红营! 表情

和西方发达国家相比台湾的民主是不行,但很遗憾的告诉你,我们连台湾都不如。

爱祖国,更爱真理。在真理和历史面前,人人平等,不为长者讳,不为尊者讳,也不必为祖国讳。—— 伏尔泰
献花 x0 回到顶端 [91 楼] From:江西 | Posted:2008-07-25 09:57 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853

下面是引用KOWEY于2008-07-25 09:53发表的 :

至少~ 台湾是彩色的世界~ 而你说的~ 是单色的世界~ 表情
打个子弹到自己身上就可以骗过一大堆笨蛋的投票 <-- 这一点啊~ 你们是最没有资格来评论的~
因为~ 你们就算打十个子弹~也不能投票~ 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [92 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-07-25 10:03 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用arelier于2008-07-25 10:03发表的 :

至少~ 台湾是彩色的世界~ 而你说的~ 是单色的世界~ 表情
打个子弹到自己身上就可以骗过一大堆笨蛋的投票 <-- 这一点啊~ 你们是最没有资格来评论的~
因为~ 你们就算打十个子弹~也不能投票~ 表情
富婆出现了耶

说的好0.0

起码我的人生是彩色的~~

你是黑白的^^

黑白焉知彩色之丰富 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [93 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-25 10:12 |
arelier
初露锋芒

下面是引用wgby于2008-07-25 10:12发表的 :

富婆出现了耶

说的好0.0

起码我的人生是彩色的~~

你是黑白的^^

黑白焉知彩色之丰富 表情

表情~ 他们是一片红啦~~~~~
是他自己说的~ 我也没逼他~

对啦~ 我到论坛问题区~ 看到之前那个大陆来的皇帝,发了一个问题~
看完我差点~笑死 表情
你也去看看~ 会笑到翻了~~~~~ 表情
原来大陆的合协的社会,是这搞出来的~ 表情~难怪永远只有一种声音~一种文字~ 一种看法~一种观点~
一种人~~~~就是~~~~~ 我爱中国~ 中国爱我~(怎么唱~请去听~我爱台妹~调子一样 表情 )

献花 x0 回到顶端 [94 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-07-25 10:20 |
飞杨
小人物

下面是引用arelier于2008-07-25 10:20发表的 :

表情 ~ 他们是一片红啦~~~~~
是他自己说的~ 我也没逼他~

对啦~ 我到论坛问题区~ 看到之前那个大陆来的皇帝,发了一个问题~
看完我差点~笑死 表情
你也去看看~ 会笑到翻了~~~~~ 表情
原来大陆的合协的社会,是这搞出来的~ 表情 ~难怪永远只有一种声音~一种文字~ 一种看法~一种观点~
一种人~~~~就是~~~~~ 我爱中国~ 中国爱我~(怎么唱~请去听~我爱台妹~调子一样 表情 )

我会说出第2种声音的表情

爱祖国,更爱真理。在真理和历史面前,人人平等,不为长者讳,不为尊者讳,也不必为祖国讳。—— 伏尔泰
献花 x0 回到顶端 [95 楼] From:江西 | Posted:2008-07-25 10:22 |
KOWEY
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

一堆放在我们家门口的美国的走狗而已!跟日本没什么两样!呵,10颗子弹?和平那来的武力?我们是没有的!天天在那说我们被洗脑,不客观看看自己也是不是在给人洗脑,别以为还是10多年前吧,现在大陆上了学历的人都没几个喜欢中共,我本来就不喜欢中共,但我喜欢的是我自己的民族。民主跟人人平等在我看来只是在两种社会体制下的变相宗教而已,一个社会体制下没有一种同一的思想就会很容易动荡!彩色世界?晕,你觉得你们现在的生活很多彩吗?问心吧!

献花 x0 回到顶端 [96 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-25 10:23 |
飞杨
小人物

下面是引用KOWEY于2008-07-25 10:23发表的 :
一堆放在我们家门口的美国的走狗而已!跟日本没什么两样!呵,10颗子弹?和平那来的武力?我们是没有的!天天在那说我们被洗脑,不客观看看自己也是不是在给人洗脑,别以为还是10多年前吧,现在大陆上了学历的人都没几个喜欢中共,我本来就不喜欢中共,但我喜欢的是我自己的民族。民主跟人人平等在我看来只是在两种社会体制下的变相宗教而已,一个社会体制下没有一种同一的思想就会很容易动荡!彩色世界?晕,你觉得你们现在的生活很多彩吗?问心吧!

其实我一直认为中国会走向民主,但经常看见像这样观点,让我很迷茫,这种我当奴我光荣境界真的很强!!!表情

献花 x0 回到顶端 [97 楼] From:江西 | Posted:2008-07-25 10:29 |
arelier
初露锋芒

下面是引用KOWEY于2008-07-25 10:23发表的 :

彩色又多元 ~ 不然你怎么能在这里发言~ 呵~
又是一个~痴痴的民族~愤青 表情
我去大陆网站遇到一堆~像你这种的~ 唉~ 几个字送你~ 了无新意~
对啊~ 我被洗脑了~ 我的脑袋中都是民主制度跟资本主义及法律制度的毒药啊~
所以~ 你不要回文啊~ 不然会被我毒死 表情
唔~~~~~~~~ 小心台湾网特出现啊~~~~ 还有台湾金盾哦~ 表情
~~~~ 至于你的~"家门口美国走狗"~~~ 我想~ 你惨了~ 表情犯了兵家大忌啊~   表情~ 口无遮栏~ 表情

献花 x0 回到顶端 [98 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-07-25 10:30 |
KOWEY
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

投票还浪费我的时间咧,管他谁当政,只要人们生活过得好,还管他个鸟!3/5年又要去上街喊支持谁谁谁?一大堆傻B在那喊!很COOL吧!在那装模做样的走访低下阶层!那么多时间去拉票,还不如把时间拿去思考下如何去提高经济来的实际!你们那么民主,那你投票的政党是不是把经济搞好了?选举一次要花费多少人力物力?我也希望内地能够多党公政,但我所希望的不是西方的那种!

献花 x0 回到顶端 [99 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-25 10:33 |

<< 上页  7   8   9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 15 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章