广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4415 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mimiwei45
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他会为了我跟他女以分手吗
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
女皇 逆位剑10 逆位钱2 逆位杖10 正位死神 正位

【问卜者资料】.

【关系人资料】.

【问题说明】

我是很希望我喜欢的男人
赶快跟他女友分手分干净
但是强迫的话
可能会有反效果
我想知道的是
他会为了我跟他女友彻底分手吗

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-08 00:17 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 mimiwei45 于 2011-12-08 00:17 发表的 他会为了我跟他女以分手吗: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
女皇 逆位剑10 逆位钱2 逆位杖10 正位死神 正位

【问卜者资料】.

【关系人资料】.

【问题说明】

我是很希望我喜欢的男人
赶快跟他女友分手分干净
但是强迫的话
可能会有反效果
我想知道的是
他会为了我跟他女友彻底分手吗

不会

S.L 12.10.11

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-10 13:16 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: HK Tiffany 塔罗占卜小栈
推文 x253 鲜花 x755

您好

您请恕TT^^直言

您有听过 ~> "他朝君体也相同"   这句话吗?

就命理风水来说

一个人的爱情格   是先天的命数(定数)

后天的机会与选择   是后天的运数(变数)

先想想自己喜欢上的是一个怎么样的人

而不是去"希望"对方和别人分手来跟自己在一起

还有

您不仿也顺便也想想

到底是真的爱对方   还是不想输...  

另外

您多留意

就算对方真的和女朋友分手了

一不是为您

二不代表一定会跟您在一起呦...

您多思量

HK Tiffany

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
欢迎您选用 " 保密详批 " 收费占卜专版
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:没有资料 | Posted:2011-12-10 20:36 |
revendale7
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

您好,

死神、逆剑十、逆钱二都有「放弃旧有的以成全新的」的意涵,因此推测男方会有分手的动作,并且是因为和对方感情出了问题,觉得内疚而分。大胆猜测是和女友分手。

但是呢,关键是,他和您之间的这段关系基础并不很健康,逆女帝显示这是一段重视肉体(性)甚于心灵的关系,说白了就是两人主要是因为性吸引力而在一起,缺乏其他如互信户谅、疾病相扶持等在男女关系中也很重要的部分。更何况,逆钱二表示其中一方看重这段关系,金钱方面的考量很强。长远来看,如果双方不能发展肉体和金钱以外的爱情连结,这段关系恐怕不能走得久,或至少当事人会愈来愈不快乐喔。

仅供参考,若说得不对,请告知,我会再思考     表情

[ 此文章被revendale7在2011-12-12 03:20重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:没有资料 | Posted:2011-12-12 03:14 |
mimiwei45
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

被你说中了!!一堆人说他不会分手,可是我有问神明,他们真的分手了,我本来不信,这两天直接问他!!
还真的跟他女友已经分了@@
疾病扶持喔
我身体很差,但是我还没有告诉他真相
还在找机会就是了~~~
因为不知道该怎跟他讲,也没人会没事直接讲自己的身体状况吧
尤其我表面上看起来很健康 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-12 13:00 |
mimiwei45
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

金钱、肉体,我跟他倒是都没有,都是他在帮忙我一些事情,但是跟金钱肉体完全无关。
连手都没碰过~~他也不敢一直看着我,他很容易害羞脸红。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-12 13:05 |
mimiwei45
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

若他跟他女友分手,当然是因为他们本身出了问题
但是我想多少也跟他对我有感情有关
很多事情是互相牵动的
一来他不会为了我就跟女友分手,他不是这么无情的人
我想多半是因为他们本就有问题,他又对我有感情
当然也不会因为分手就马上跟我在一起
这跟去菜市场买菜不同阿~~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-12 13:09 |
mimiwei45
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

在我亲口问他分手前,我其实有抽一副牌问
他到底跟那女的分手没
钱后正,杯三逆,钱二逆,剑三逆,剑七逆
这个牌其实应该蛮明显的
剑七不管正逆都是外遇欺骗的牌
而杯三反更是最明显外遇的牌
又有钱二逆,结束旧的成全新的
剑三逆是伤害以造成,但慢慢复原中
只是钱后,我不懂在这的意思
我看到这副牌,加上这边的这副,我是还蛮肯定他跟女友因为我而导致分手
我曾经跟他说过,只要没结婚,都不算数
我并没有刻意破坏,也不过问他跟女友怎样
我也不会约他出去,顶多电话或偶而见面聊聊天,通通信
是看到这些牌以后,我才想要确定他们是不是真的分手了 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-12 13:33 |
revendale7
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

谢谢您的详细回馈,真是卜师最爱的问卜者啊 表情

您这样说明,解了我一些疑惑;譬如,从杖十看得出,男方应该是个满负责任,凡事尽力而为不愿意让别人失望的男性。这种人的个性应该也不会恶质玩弄别人,游走在两位女性中间才对。加上其他的「离开」牌,我才想应该是会分的。

另,您的解说也帮助我更了解逆位剑十在这里的含意了;逆剑十有「最糟的已经过去,慢慢脱离困境」的意思,在这里应该表示,即使他和女友分开了,和您之间也不会马上进展,种种尴尬、伤痛,还是需要时间去平抚的。

至于逆位钱二,真的是很有意思的牌;我这两天才上来看了三个问感情的案例,其中就有两位当事者抽中这张牌!频率高得让我想质疑抽牌程式是不是有毛病了 ^^; 从问卜者的情况看来,这张牌似乎表明事件中的某个人是有两个对象的,而他/她似乎已经做出了决定。不知您认为呢?

其实这次解牌我也有解得很离谱的地方啊   表情   多亏您的回馈,让我有改进的机会。再次多谢喔!祝福安康顺心!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:没有资料 | Posted:2011-12-12 14:36 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章