廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1540 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 再一問l(重抽牌):會在一起嗎??
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍公主 逆位正義 正位錢公主 正位死神 逆位杯3 逆位

【問卜者資料】1982/4/20 女

【關係人資料】1982/?/?

【問題說明】

每當我因為些外在原因想放棄時,開始會對他不太理會,或遠遠見裝不知道..
但之後他就會自己再來靠近..讓我不會那麼不安心!
如果和對方再直接點表示,我們有在一起的可能嗎??
煩大大們幫幫解答...
萬分感激....

PS...因為剛剛還沒抽牌就按"發表主題了"這樣是不是會不準啊???
剛剛的牌是:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢5 逆位錢3 正位審判 正位杖5 正位杖騎 正位

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2010-07-23 15:52 |
boris75101
路人甲
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

從牌面上看,其實你們關係算不錯,有交流互動,有共同的喜好,樂趣,對彼此又有好感,
比較可惜一點,就是你們雙方有誠意溝通但不順,何為有誠意溝通但不順呢?
打個比方,可能女生認為說要互相溝通,彼此關心才叫友好,
但男生的想法是要玩在一塊才是友好,兩方都用自己的方式示好,
但卻無法領會對方的好意,導致有誤解,滿意度下降.
另外看的出來說,你在面對這段關係時,老是處於被動狀態,在加上可能最近有一些意外事件,使你們無法有明顯進展,
讓你有些失落.基本上若要問有沒有機會在一起,答案是有這個機會的.
不過目前男方似乎也不只考慮你這個女生喔....

若用生命靈數去分析,可能你本身對於欣賞的對象,本身不是可以放手積極去追求的人.
但你的人際關係似乎也不錯,試試看能不能靠朋友幫忙湊合囉!不然的話,你不積極,
不找朋友幫忙,也不想想其他辦法,可能這位男生就是別人的囉!

所謂占卜,是提供迷惘者,一張有用的地圖,方便知道未來方向。
若覺得解牌解的不錯,就順便逛逛我的部落格吧!
筠澤的塔羅地圖小棧:http://boris75101.pixnet.net/blog
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-25 19:56 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝卜師您的解牌....
您說的"有誠意溝通但不順"大概是因為本來我和他是同事,但現在我離職了,
最後一天工作時,私下他主動跑來找我,卻也沒說什麼,我就不太懂了..這
是代表什麼呀??是不是少了我還有其他可能,也沒關係 ~~  >< 
ps.對了還有,卜師您附上的牌和我抽的怎麼好像不太一樣??

下面是引用 boris75101 於 2010-07-25 19:56 發表的 : 到引言文

從牌面上看,其實你們關係算不錯,有交流互動,有共同的喜好,樂趣,對彼此又有好感,
比較可惜一點,就是你們雙方有誠意溝通但不順,何為有誠意溝通但不順呢?
打個比方,可能女生認為說要互相溝通,彼此關心才叫友好,
但男生的想法是要玩在一塊才是友好,兩方都用自己的方式示好,
.......

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2010-07-26 01:20 |
boris75101
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

喔,那是在測試新技術,不小心貼上去罷了
不用去理會.
謝謝你的回饋!

所謂占卜,是提供迷惘者,一張有用的地圖,方便知道未來方向。
若覺得解牌解的不錯,就順便逛逛我的部落格吧!
筠澤的塔羅地圖小棧:http://boris75101.pixnet.net/blog
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-26 14:59 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章