广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1672 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jumbo10
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我该如何和她相处
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
女教皇 逆位剑6 正位剑1 正位杯6 逆位隐者 逆位

【问卜者资料】1991/08/02 晚上九到十一点 女

【关系人资料】1990/10/27 不知几点 女 同学

【问题说明】

她是我一个同学
我们四个是一群 可是最近和她相处特别卡....
应该说之前就常会发生类似状况
就是会好一阵子 另外一阵子又很冷
最近处于很冷的状态
我很想好好和她做朋友
我不晓得该怎么办才好.....

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-12 16:57 |
飞翔
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

女祭司- 隐士-,建议你不要自己默默在这里想,要主动联系对方,用宝剑6+和宝剑1+的方式,温和而清晰的,开诚布公把心结说清楚。
圣杯六-,不要担心说破了就会连朋友都没得做,也不要觉得自己主动谈就会掉价,为了表面上的和谐而勉强维持现状才不利于解决问题。

另外狮子座和天蝎座相处时难免会有些问题,建议也多查查相关资料,学习如何相处。

这段友情有感情也有伤害,慢慢学习处理的过程,也是逐渐成熟的过程。祝好。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:APNIC | Posted:2010-06-13 02:28 |
jumbo10
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x8

可是其实我有试着问过她
问她我是否哪里让她不开心
她是属于不会说的那种人:(
我朋友要我等等看
毕竟她不说我也不会知道原因
她最近对我的态度简直就是冷漠以及忽视
这种完全不知道原因就被打入死牢的感觉真的很糟.....

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-18 19:43 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 jumbo10 于 2010-06-12 16:57 发表的 我该如何和她相处: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
女教皇 逆位剑6 正位剑1 正位杯6 逆位隐者 逆位

【问卜者资料】1991/08/02 晚上九到十一点 女

【关系人资料】1990/10/27 不知几点 女 同学

【问题说明】

她是我一个同学
我们四个是一群 可是最近和她相处特别卡....
应该说之前就常会发生类似状况
就是会好一阵子 另外一阵子又很冷
最近处于很冷的状态
我很想好好和她做朋友
我不晓得该怎么办才好.....

女教皇 逆位      剑6 正位      剑1 正位      杯6 逆位      隐者 逆位

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

综观牌面,此人生性敏感,说真格地,或许某程度上有一定的孤僻个性呢,
其实对方也没在生您的气或是对您不爽,
反倒是您看来挺在意双方的友情啰。

从剑六、杯六、隐者来看,我想彼此间的友情会慢慢破冰的,
等到对方自己愿意「钻」出来了,她会主动来找您们的。
(对方不知道何种缘故在钻牛角尖,而钻不出来。)
这段期间还请您多多宽心,对方若有主动邀约,那就顺其自然,
若是摆着臭脸不理人,(相信我,对方没有对您不爽。)也别因为对方而影响自己的心情啰。

也别硬想要问对方怎么了、是不是我做了啥事云云,
有些时候是无声胜有声的。

加油啰~

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-06-19 00:03 |
特约版主

下面是引用 jumbo10 于 2010-06-18 19:43 发表的 : 到引言文
可是其实我有试着问过她
问她我是否哪里让她不开心
她是属于不会说的那种人:(
我朋友要我等等看
毕竟她不说我也不会知道原因
她最近对我的态度简直就是冷漠以及忽视
这种完全不知道原因就被打入死牢的感觉真的很糟.....

附注:

此人生性踌躇不定,容易对事情犹豫不决,
因为这样的个性也容易使自己动弹不得,
不过由于您个性或许生性爽朗、有话就说,果断直接,
有时候对于这样的钻牛角尖的行为不免感到疑惑,
但是其实双方的个性是很互补的,同时也像是一面镜子,可以映照出彼此的优缺点呢。

所以,一切还请多多宽心啰。

啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-06-19 00:12 |
特约版主

啊,对了,对不起,(我真的太啰唆。)
因为我最近比较忙一点,不太固定时间上来这里,
所以您的问题不一定会及时回覆与帮忙,
还请您多见谅。

不过,我想您和您那位朋友间的友情,
若是您大概了解对方的心思,心里也会比较舒坦啰。表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-06-19 00:18 |
特约版主

下面是引用 frankey2000 于 2010-06-19 00:03 发表的 : 到引言文

女教皇 逆位      剑6 正位      剑1 正位      杯6 逆位      隐者 逆位

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

综观牌面,此人生性敏感,说真格地,或许某程度上有一定的孤僻个性呢,
其实对方也没在生您的气或是对您不爽,
反倒是您看来挺在意双方的友情啰。

从剑六、杯六、隐者来看,我想彼此间的友情会慢慢破冰的,
等到对方自己愿意「钻」出来了,她会主动来找您们的。
(对方不知道何种缘故在钻牛角尖,而钻不出来。)
这段期间还请您多多宽心,对方若有主动邀约,那就顺其自然,
若是摆着臭脸不理人,(相信我,对方没有对您不爽。)也别因为对方而影响自己的心情啰。

也别硬想要问对方怎么了、是不是我做了啥事云云,
有些时候是无声胜有声的。

加油啰~

对了,再补充一下,
我所谓「孤僻个性」,意思是指对方大概走孤独格路线的,
也就是说,虽然不缺朋友,但是心里总有一块不愿意让人探知的,
或是虽然朋友很多,但是总是心里觉得很孤寂的。

(说「孤僻」好像怪怪的,感觉是什么老头子之类的人物。)表情

今天先聊到这里,之后有机会再聊啰。表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-06-19 00:29 |
dsjoe20000
特约版主
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357

火风风火风

火元素过多
风元素过多

缺水 平顺、平衡。
缺土 稳固

以火元素来看行动过多
风元素,反而状况满多的。

其实如同F大所言,就让对方先动,顺着她而行就好了。
其实久了,就会变成好朋友。

关系,其实是一种习惯,就算你不说什么、不做什么,只要你在她身边做自已,她也会渐渐习惯你的存在的。

^^

而你们的互动都会渐渐自然而然,水到渠成。

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-06-19 01:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章