广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2290 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
zero1357
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他对我的心态是什么?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑10 正位剑1 正位吊人 逆位力量 正位杯王 逆位

【问卜者资料】1982/11/26,女

【关系人资料】男,朋友

【问题说明】

两人之间有些互动,
原本以为他对我应该有些好感,
但最近发现其实他一直都在积极认识别的女生,
发现这件事后问他又说是我想太多,
想知道他对我的心态是什么,
谢谢^^!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2010-06-08 18:55 |
dsjoe20000
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

风风火火火

风太多、火太多
缺水、缺土

风的看不透、火的过多行动。
缺水的缓和柔顺、缺土的稳固。

主牌
吊人逆、杯王逆
(离开与暗潮汹涌的环境)

副牌
剑10正、剑1正、力量正
(结束、虚幻的开始、时而施压 时而安抚)

他对你的心思,有点分了心(有离开或不建立深刻感情的象征)。
虽然表面上平静无波,但心底下已经有各式各样的想法。
而对你的感情互动,因为不确定自已真正的心态,会开始用敷衍或不够真诚的方式应对。

水是一种沟通与了解,而土是靠长久认识互动而建立的深刻感情与稳定关系。

风是有形却看不清的,而火是很多的行动。

他对你主要的心态是心思还不定,
所以你以外表看,也难看出端倪。
心态上,目前也不够真诚。
可能已经分了心,如果有心要经营这份感情要多注意一些。

那种心态就有点像,遇见了心仪的对象有些好感。但可能还在寻找最适合自已的对象。
下一秒又看到了一个美女,那种不安定的感觉。
(就是男人那种天生的花心。)
但他可能对第一个对象放手吗?不一定。
就是那种还不清楚、昧暧不明的心态。(可能走也可能留)

所以如果想建立二个人的感情,那就多约多互动。(水)
更深入的了解彼此的各种状况、各种印象,加深感情(土)

但如果觉得不够真诚,也大可放手。反正还没有深刻的关系,影响也不会太大。

这就要看你的选择了,而你选择了,就要承受结果。(不管是好的与坏的)

这是我给你的建议

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-06-08 21:03 |
zero1357
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢dsjoe20000大详尽的回覆和建议^^!

他的心态应该就像dsjoe20000大所说的,
不停地在寻找最适合他的对象,
还没找到之前就继续跟我保持暧昧不明的状态。
现在思绪还很混乱,
之后要怎么做心里还没个底,
等心情比较平静后再来做决定。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2010-06-08 23:00 |
dsjoe20000
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357

嗯!加油^^
先静一静,等心情比较平静后,我相信你能处理的很好的。
祝福你。

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-06-09 23:37 |
zero1357
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢dsjoe20000大的回覆^^!

这两天两个人算是吵了一架又谈和了,
很想跟对方继续下去,
但彼此的思考模式差太多相处起来真的很累,
而且经历过这次事情后,
彼此心里应该都有疙瘩在了...,
但还是想知道他有喜欢我吗?
谢谢^^!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2010-06-11 00:42 |
飞翔
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

你一直在很积极地追求他,但是他心里清楚,你不是他喜欢的类型。但以他的性格,不会对你说清楚就是了。

这次吵架,让他觉得疲惫。和好是无奈之举,因为不想再吵了……权杖五的逆位,我看到了他如释重负的解脱。

高塔和愚人的存在,让我觉得你们之间的感情,甚至退回了最初的原点,他觉得你无法沟通。同时愚人逆位,也显示了你的过度乐观。

如果要问他是否喜欢你,恐怕答案会让你失望了。

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:APNIC | Posted:2010-06-13 02:34 |
zero1357
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢回覆,我知道了^^。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2010-06-13 22:53 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章