广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2462 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
LonelyKid
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 和男朋友的关系近期比较紧张, 我们未来可以和好吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
星星 正位杖3 正位杯10 逆位剑9 逆位世界 正位

【问卜者资料】1982/03/19 凌晨1点多 女

【关系人资料】1966/1/15 男, 男朋友

【问题说明】

近期和男朋友的关系比较紧张, 关系越来越僵, 我提过分手, 他依旧忙他的事, 不理我,

想问, 我们的关系会和好吗? 目前僵化在这里, 他也不跟我沟通

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:澳洲 | Posted:2010-04-17 13:38 |
LonelyKid
数位造型
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

没有人看啊??? 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:APNIC | Posted:2010-04-19 17:15 |
ignore
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x41

星星 正位 杖3 正位 杯10 逆位 剑9 逆位 世界 正位
风火火土土
火土旺 缺水
近期在相处上不只沟通不良、冲突不断之外  
目前也没有方法去做更进一步的改善
您的想法也蛮负面的   一直觉得这段感情就像快失去了
但其实你也知道这段关系里出现异状了
对方周遭应该也有出现一些异性噢   也请您注意 
"世界正"这张表示这段感情而言最好也不过这样了
自然就不利和好

从灵数分析上看来
您的个性遇事容易逃避   也因此相处若遇到问题或争吵
往往粉饰太平   但问题的本质却从未改善
您想表达自己的善意可偏偏又不易传达
沟通不良就变成家常便饭了
对方对事往往完美主义   无法忍受爱情里的瑕疵
对于自己的脾气部分也不想改善
算是比较"爱自己"的个性
但双方若要走得长久   不是算计的清清楚楚
不是分化成"你的""我的"   而是一种"我们的"
从灵数分析上看来口舌问题是免不了的
得要好好思考这样的关系真的是你要的吗

以上解析供您参考
加油噢

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-04-19 22:30 |
LonelyKid
数位造型
小人物

星星 正位 杖3 正位 杯10 逆位 剑9 逆位 世界 正位
风火火土土
火土旺 缺水
您的想法也蛮负面的   一直觉得这段感情就像快失去了
但其实你也知道这段关系里出现异状了
对方周遭应该也有出现一些异性噢   也请您注意 (以上说的都对, 我也知道, 正如你说的)
"世界正"这张表示这段感情而言最好也不过这样了 (这个什么意思啊? 什么叫最好也不过这样了? 我们最近问题挺多的,我想和对方好好沟通一次,但是对方暂时不肯跟我沟通, 我不知道他到底想要怎么样)
自然就不利和好

从灵数分析上看来
您的个性遇事容易逃避   也因此相处若遇到问题或争吵
往往粉饰太平   但问题的本质却从未改善
您想表达自己的善意可偏偏又不易传达
沟通不良就变成家常便饭了 (以上说的非常正确)
对方对事往往完美主义   无法忍受爱情里的瑕疵 (这个我不知道,他从来不跟我谈他的爱情观,也说你说的是对的)
对于自己的脾气部分也不想改善
算是比较"爱自己"的个性 (这两点都对哦)
但双方若要走得长久   不是算计的清清楚楚
不是分化成"你的""我的"   而是一种"我们的" (谢谢你的提醒, 我也在努力这么做)
从灵数分析上看来口舌问题是免不了的
得要好好思考这样的关系真的是你要的吗 (恩,是的, 我挣扎过是否要分手, 但还是放不下, 如果对方也不想放弃,我决定坚持下去)

我们最近闹矛盾, 我发过短信说分手, 也发过短信说放不下,我爱他, 可他什么都不回应, 我真不知道他是什么意思, 是想分? 还是不分? 到底他心里有没有我? 我已经决定让步, 跟他认错, 想跟他好好谈谈, 爱不爱? 分不分? 至少得有个明确说法吧

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:澳洲 | Posted:2010-04-19 23:11 |
ignore
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x41

下面是引用 LonelyKid 于 2010-04-19 23:11 发表的 : 到引言文
风火火土土
火土旺 缺水
.......

但有没有一种说法是
对方心态本来就想三人行了
如果这样算是他对于感情的沉默与坚持的话
是您要的吗
祝福您    加油啰

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-04-20 19:43 |
LonelyKid
数位造型
小人物

下面是引用 ignore 于 2010-04-20 19:43 发表的 : 到引言文

但有没有一种说法是
对方心态本来就想三人行了
如果这样算是他对于感情的沉默与坚持的话
是您要的吗
祝福您    加油啰

目前3人行是必须的,为了案子, 这个我能理解,

但是案子结束后尼?如果他还想3人行,那肯定是不行的。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2010-04-20 20:02 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章