广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6158 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jack-jim
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[狗狗][讨论] 大家的狗狗(宠物)都会什么才艺呢
sorry~原本想用投票的~
但发现没权限~=.=t
只好让大家发表~
希望大家能多多分享~
因为我很想知道大家都教狗狗啥才艺~
回覆请说明狗种~年龄~及如何教导的方式~
谢谢~ 表情 表情
以下是我家ruru的资料~
狗种:白色雪纳瑞
年龄:2岁10个月
才艺:握手~做下~亲亲~捡球~抢出门........

表情 表情 表情

[ 此文章被sweetkwen在2004-12-28 12:37重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2004-12-17 01:00 |
ngo2266
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

别让狗狗学太多技能
顺着狗的个性发展就好吧

想起以前在台中养的混种狗....会跟我一起盖棉被睡觉,这算一种技能吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾省 和信超媒体宽带网 | Posted:2004-12-17 07:50 |
筱玟 手机 会员卡
特殊贡献奖 贴图大师奖
头衔:    
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 净空法师讲课, 孔明神数解签
推文 x44 鲜花 x825

下面是引用ngo2266于2004-12-17 7:50 AM发表的 :
别让狗狗学太多技能
顺着狗的个性发展就好吧

想起以前在台中养的混种狗....会跟我一起轻硈Q睡觉,这算一种技能吧

呵呵~睡觉也是阿??
因我是睡单人床的 我家的狗狗一到晚上就会跑过来跟我挤...(有洗澡我才会让她跟我睡 ^^")
她很厉害喔 哈哈~是我自己觉得啦!!
因单人床有一定的空间 如果压到她 她就会自动移位(这应该很正常~不过我觉得很可爱 呵呵)
很且她也很享受...专挑被子最多最柔软的地方睡觉^^"
其他的技能ㄋ...呵呵~好像就不怎么厉害了!她笨笨滴说...不过笨滴粉可爱^0^
不过笨到.....她不是一只狗似的~"~...她不会叫(粉少少少...听到)....汪~!!汪~!! 表情
下面是引用jack-jim于2004-12-17 1:00 AM发表的 大家的狗狗都会什么才艺呢?:
sorry~原本想用投票的~
但发现没权限~=.=t
.......
加油~!!就快有投票权了^^
欢迎加入宠物园地喔^0^Y

[ 此文章被sweetkwen在2004-12-17 13:30重新编辑 ]

*..-痛苦使人沉思,沉思使人智慧,智慧使人对生活比较易于忍受-..*

强力推荐☆五岁的心愿(OSEAM)☆[影片]美丽画面描绘如同抒情
      散文,勾勒自然和生命循环,赢得全世界观众的泪水与掌声!!

助读书之经咒(心经+记忆咒)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-17 12:15 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

我家的不是狗是猫可以回覆文吗?
因为....我家猫会坐下跟趴下...
不过我一直怀疑他是伪装成猫的狗 表情

已离开....
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾省台湾大学 | Posted:2004-12-17 16:01 |
筱玟 手机 会员卡
特殊贡献奖 贴图大师奖
头衔:    
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 净空法师讲课, 孔明神数解签
推文 x44 鲜花 x825

下面是引用makotocat于2004-12-17 4:01 PM发表的 :
我家的不是狗是猫可以回覆文吗?
因为....我家猫会坐下跟趴下...
不过我一直怀疑他是伪装成猫的狗 表情
表情 猫咪会坐下趴下...啊!!好厉害喔~你是怎训练的呢^^提供分享一下吧

*..-痛苦使人沉思,沉思使人智慧,智慧使人对生活比较易于忍受-..*

强力推荐☆五岁的心愿(OSEAM)☆[影片]美丽画面描绘如同抒情
      散文,勾勒自然和生命循环,赢得全世界观众的泪水与掌声!!

助读书之经咒(心经+记忆咒)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-17 16:11 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

其实跟训练狗狗的方式一样都是要从诱食开始,我是拿它们爱吃的罐头来诱惑
只是猫的性格倔强,自尊心很强,不愿听人摆布,不像狗狗服从性那么高,
所以大概有三点要注意:

1.态度上要有耐心,像是跟它玩耍的方式教它
  即使做错了事,也不要过多地训斥或惩罚,不然猫对训练有了厌恶性反射,

2.另外就是要循序渐进,不能操之过急
  一次只能教一个动作,不要同时进行几项训练
  猫很难一下子学会许多动作,如果总是做不好,也会使猫丧失信心,不想接受训练
  每次的训练时间不宜过长,不能超过10分钟,但每天可多进行几次训练

3.训练的动作不能太突然,不能发出巨大的响声,因猫对巨响或突如其来的动作非常敏感

大家可以参考看看

目前我是尝试要笨酷学握手 不过猫咪通常不爱人摸手
所以我只能被它咬而已...不过当初它们会坐下的时候 我超级感动的
只是现在它们会耍赖皮 罐头拿出来还没说坐下 就已经先坐好了表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:5(sweetkwen)

已离开....
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾省台湾大学 | Posted:2004-12-17 16:27 |
s825113 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x27

我家的狗狗会以下的动作
1.坐下
2.握手
3.换手
4.进去笼子(这个最厉害了,每当我要出门的时候,只要说进去笼子,他就会乖乖的进去,然后用很哀怨的眼神看着你,有时候都让我不好意思出去,如果非要出去,就会带点好吃的回来给他吃)
5.听命令才开动

欢迎大家光临 Snow Family Life交流摄影作品,心得
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-18 17:49 |
hcyfox
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我家的狗狗会耍宝~!

HCY
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-13 00:47 |
阿彦仔 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x58 鲜花 x273

我们家的狗= =
正在训练中...所以会的标准动作大概都会了..只剩下熟练...
我家的猫也会坐下握手...最猛的是...举手 表情
哈哈哈....这个是我们家女朋友教的....
是看到电视节目中一只猫咪会举手他才教的
其实训练也是一种互动...当然啦~我是指爱的教育.....
适当的训练也不错压...像是飞盘狗..敏捷犬..都是跟主人互动的押...
而且这也是一种互动的比赛...不只是狗儿~主人本身也是要配合才能完美演出

我以什么都不会为荣...
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2005-01-13 17:11 |
likemumu
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我家现在这只狗狗会握手
之前那只会坐下、转圈圈
我是觉得~
不要逼狗狗学很多才艺
这样他只会很可怜而已

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-15 14:10 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章