广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2965 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x144
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情 可帮我推荐一台数位相机吗?
各位大大..
最近超想买壹台数位相机...
目前看过两台机子我蛮喜欢的...
一台是olympus IR-500
另一台是CANNO A95

canno a95 我借用过..超喜欢他的270度 LCD..超实用..
且电力部份..需4颗3号电池..待机不错..我拍约150张还有电力..
缺点:
  重量太重..有点大..且光学变焦有点小(虽然可外扩充但太重啦)
但我对这台相机的待机与可270度lcd..大大赞赏..所以也列为我考虑机子..

另一台olympus IR-500
外型超抢眼..且lcd够大..可360度..但我对他真正评价超陌生..光学2.8倍变焦
体积轻巧..
网路也很少人谈论它..找不到它实际使用资料...

我预算约15000以内...
有人可以给我ㄧ些建议吗? 或推荐你知道的好机子
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-02 00:56 |
jklhgf
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

以下是个人心得,版大可以参考看看:
Canon IXUS 30、40、50、700‧‧‧画质佳(在消费机中)
Casio Z40、50、55、57、750‧‧‧超省电(最近省电像机越来越多了)
Sanyo J4‧‧‧近拍强,录影也不错
Panasonic FX7‧‧‧防手振(蛮耗电的)
Ricoh R1、R1V、R2‧‧‧28mm广角拍风景好用,也蛮省电的
Olympus mju-mini、mju-500‧‧‧生活防水

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-06-02 14:59 |
snowtime
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x77

我最近是买了Olympus u-500! 表情

2.5吋的大萤幕,而且正看、侧边看、上看、下看、左看右看...

都还是保持一样的色调哦! 表情

而且有20种模式可以选择,对于懒的调的我...是一大福利阿...

这台也有生活防水哦,但是不能整台相机丢下去水里拉... 表情

500万画素!萤幕上看...洗出来再看...张张都精彩哦!

这是我用这台拍出来的照片http://bbs.mychat.to/read.php?tid=307202

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-03 00:10 |
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x144

下面是引用snowtime于2005-06-3 00:10发表的 :
我最近是买了Olympus u-500! 表情

2.5吋的大萤幕,而且正看、侧边看、上看、下看、左看右看...

都还是保持一样的色调哦! 表情
.......

请问会很耗电吗? Olympus u-500 cute
楼主...你的图出现很多 包子 啦

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-03 19:21 |
godsugizo
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47

我推荐canon ixus40 50
因为我用ixus40到目前为止 表现都很优异

颜色变了 生活也变贵了
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-03 22:06 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章