廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1872 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
風之吻痕 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
神魔霹靂天宇價目表
霹靂:台中逢甲有一集40元的喔~~~會員1800~~~折價等於一集40元~~~很便宜
神魔:線在價格在40-50上下~~~~本人我是買50元的~~ ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

[ 此文章被stop在2005-04-29 09:56重新編輯 ]

分說   不分說   不由分說
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-28 00:57 |
無悔的愛妳
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

要下載天宇的話使用eMule或許可以幫妳一點忙~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-28 01:32 |
canonphoto
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我是有看到神魔開船啦......至於天宇....好像比較少
請問大大神魔英雄傳是已經很多集了嗎?我有看到情海魔濤 血魔劫 <-----很久了嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-28 18:07 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x563 鮮花 x3743

天宇劇情是還不錯~
不過我聽到配音跟口白的聲音我就要給她吐血了
有夠超級歹廳的~
光是這點就真的比不上霹靂~~
可能是這樣所以才沒有人要看的

至於天宇下載點好像比較少的說~~

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-28 18:32 |
alec_rdc 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x232

下面是引用444899於2005-04-28 18:32發表的 :
天宇劇情是還不錯~
有夠超級歹廳的~
.......
或許不是難聽啦
可能是我們受黃大的荼毒太深了貝
一時無法接受啦 表情

不知不覺已晉升到小有名氣...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-04-28 19:08 |
風之吻痕 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用444899於2005-04-28 18:32發表的 :
天宇劇情是還不錯~
有夠超級歹廳的~
.......

個人感覺啦~~
我看天宇也很久了~~~天宇的劇情時好時壞~~
實在讓我不知道該說什麼~~
雖然配音跟口白真的很差啦~~~(完全沒有進步><)
戲迷流失~~~是因為他出片時間太不固定ㄌ~~~
所以才會這樣~~~線在我也不泰在看ㄌ~~~我都只用下載的~~~
^^.... 表情

分說   不分說   不由分說
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-29 09:52 |
PHOENIX_MPY
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

天宇的舊片在電子街有看到VCD
漫便宜的
現在的天宇
配音好像換人了
真的好差
看不下去

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-05-09 17:35 |
CTW521125
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x17

個人覺得天宇的編劇起伏滿大的,而且戲比較會拖拖拉拉的,
再來就是價格、代理商間的關係影響了出片的固定頻率,
每次換代理商就有一段時間會不出片,因此常令人感到抓狂。
至於聲音的話,我想真是受霹靂黃大的影響太深,才會不適應天宇黃大的聲音吧。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-09 22:33 |
av8duser
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x24

很久以前就不租了,因為太貴了!
一部兩片會員要160元耶!1000只能看個約16集而已!
至於神魔跟天宇,是根本就不想去看...
差霹靂差太多了,不論是偶、場景、劇情、配樂等...

發文若有重覆,請版主直接刪除並扣回所得之雅幣及威望!
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-10 00:09 |
天蠍驕子 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x11
Re:[其他] 神魔霹靂天宇價目表
天宇我覺得還不錯看ㄟ~我以前都只看天宇不看霹靂的~不過因為在外島當兵中間隔了太久沒看~而身邊的朋友都是霹靂迷~所以漸漸遺棄了偶最最最尬意的紅雲驕子了~但最近看華視播的傀渡論實在是.....不予置評~只有小秘跟矮子靈這對寶能吸引我看一下他們搞笑的劇情而已QQ

§談文論武道玄機~春夏秋冬一色衣§
§遨遊江湖千萬里~身藏天地兩卷書§
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-12 23:57 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章