广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5292 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
smartaviator
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 广告对小朋友的影响
一天下午我跟同事和他儿子去麦当劳
当时正值下班下课时段
麦当劳里挤满了人
排了好久才轮到我们
同事他儿子吵着要玩布榖拳
那个柜台小姐看人那么多
连经理也出来了解一下情况
他这样吵下去也不是办法
就答应说只能玩一次喔

同事他儿子马上摆好姿势布榖出拳啰~
布榖~剩菜~烤蜘蛛~
哇~!!一次就赢了!!
当场好多人在为他鼓掌
柜台小姐马上拿出一样兑换卷
可以换脆皮鸡块和双层牛肉堡二选一
他儿子说要吃脆皮鸡块

那小姐已经露出一脸不悦的表情了
后面也排了一大堆的人
柜台小姐马上端出脆皮鸡块

前面的都不重要现在重点来了

那小孩看了鸡块一眼
闻了一下味道
看了一下柜台小姐
在看了一下他老爸
露出一副快要哭出来的表情
大喊 爸爸~~

这不是肯德基啦 这不是肯德基啦 这不是肯德基啦
这不是肯德基啦 这不是肯德基啦

不是肯德基啦 这不是肯德基啦 这不是肯德基啦
这不是肯德基啦 这不是肯德基啦

不是肯德基啦 这不是肯德基啦 这不是肯德基啦
这不是我要的肯德基啦~~

当场一大堆人愣住了
过了几秒钟就听到一阵大笑
连麦当劳里面的工读生也笑到快不行了
我同事他也很尴尬
连忙说对不起付了钱
东西拿着赶快牵他儿子走
要走时我回头看了一下
所有的人都在对我们行注目礼望着我们离开
我同事说再也不要去那家麦当劳了

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-21 12:09 |
宠物坟场 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈哈哈
这真的好好笑喔
觉得小孩很天真可爱
哈哈   这篇笑话赞

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-01-21 12:14 |
RYO
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

哈哈 这是真的喔
那小孩实在太妙了
广告学的好 肯德基这广告实在太轰动了
笑死我了 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-20 22:27 |
ping62
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x5

哈哈哈!标准的电视宝宝...
这不是肯德基啦 这不是肯德基啦.......

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-15 14:56 |
一个人的快乐 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x5

如果是我小孩我就黑黑黑
谢谢大大的的分享

爱是责任....
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-15 22:08 |
TRAVIS0102
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

如果我是那孩子的爸爸,我应该也不敢带他去吃肯德基.等一下去肯德基又搞麦当劳那一套.我应该会气疯吧

菩提本无象明镜亦非台
本来无一物何处惹尘埃
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-15 22:16 |
2001kevin
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

呵呵这小孩子还真是有种阿~在麦当劳这不是肯德积~哈哈~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-16 00:02 |
pc168
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

肯德鸡应该找这个小朋友做产品代言人吧~
在对手的店里做活广告,超钻的啦~~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2005-04-18 05:04 |
A1_ICE
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

天啊!麦当劳哪有在看肯德鸡啊!不过真的蛮好笑的!那个同事的儿子很天才哦..

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-20 22:05 |
chouyunkung 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x6

这可看出电视儿童越来越多啰

红面关公
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2005-05-31 19:13 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章