广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 154608 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 46 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
猎鹰 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Ivon于2007-07-02 23:15发表的 奖励20,|你最喜欢那种台湾美食:

现在的小吃各式各样
也有饮料类的
也有饼干类的

.......

饮料,饼干类和特产等非小吃另开吧?

很多都乱了...

南投意面也不错哦!!!

^^

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by Ivon) | 理由: 参予投票

献花 x3 回到顶端 [30 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-07-03 22:47 |
浅见悉
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

棺材版最好吃啰!!!!可是每次都要跑到安平才吃的到耶..... 表情 回味无穷^0^

支持度:10 (by Ivon) | 理由: 列出问题奖励

献花 x1 回到顶端 [31 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-03 22:48 |
a3388pearl 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22

有好多我都好爱喔!
不过最喜欢我家附近的卤味了!
好吃~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [32 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-07-03 23:42 |
down
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x83

还有好多都没举出来
汤包、臭豆腐、车轮饼、水煎包、北部面线、台中的鸡脚冻、安平虾卷、台南虱目鱼羹、棺材板、万銮猪脚、烧仙草、鸡丝饭、大卤面、酸辣汤、馄饨汤、烧卖、梅干扣肉等等,太多了,而且其实20个选项好像也不够选,是我太贪吃了吗? 表情

支持度:10 (by Ivon) | 理由: 列出问题奖励

献花 x1 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-04 00:03 |
车魔SKY 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x69

表情 全都是令人食指大动的美食呀
救命呀 表情 我肚子好饿呀 表情
真想现在就冲出去吃唷 表情

里面有好几项美食,我都还没吃过 表情
有机会要去尝鲜唷 表情
表情 表情

★☆BLUE SKY☆★联合购物中心
http://98.to/...SKY

献花 x1 回到顶端 [34 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-04 05:04 |
sky00333
小人物
推文 x0 鲜花 x27

要是我的话呢?!
我应该几乎都会去尝试吃吃看!
毕竟台湾是以小吃闻名滴!
表情

献花 x1 回到顶端 [35 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-04 08:37 |
a86980
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x1308

都感觉蛮想吃的

现在当下想吃卤肉饭 表情

献花 x1 回到顶端 [36 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-04 18:52 |
ZARD
个人头像
小人物
推文 x2 鲜花 x116

1。大肠包小肠。。。应该是大肠包香肠
2。强烈抗议以下美食没在列表上
臭豆腐/豆菜面/春卷/黑白切/咸水意面。。。

[ 此文章被Ivon在2007-07-04 22:19重新编辑 ]

支持度:10 (by Ivon) | 理由: 提出选项的问题~设定好了~麻烦请投票谢谢

做自己与别人生命中的天使!
献花 x1 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-07-04 19:46 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692

20个不够我投啦 表情 表情 表情 我不依啦
几乎有一半我都好喜欢吃...
虽然有几个没吃过的 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x1 回到顶端 [38 楼] From:欧洲 | Posted:2007-07-05 01:49 |
s2232282
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我最爱吃大肠了啦XDD
偶尔包个香肠这样~~~

然后配奶茶!!
整个超爱 表情

献花 x1 回到顶端 [39 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-05 02:18 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 46 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章