廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:henryppp, 時間:04/24 20:57 (解除鎖定) 椅子
耗時:11分 21秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 473
  椅子

椅子

您可以登入後發表自己的評論

作者:henryppp, 時間:04/13 12:33 (解除鎖定) 練習
耗時:5分 3秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 570
  練習

練習

作者:henryppp, 時間:03/27 17:11 (解除鎖定) 唔知咩野屋
耗時:10分 8秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 380
  唔知咩野屋

唔知咩野屋

作者:henryppp, 時間:03/23 21:46 (解除鎖定) 第二次完成了!!
耗時:1天 52分 19秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 473
  第二次完成了!!

第二次完成了!!

作者:henryppp, 時間:03/23 19:59 (解除鎖定) 紅花新品種
耗時:36分 9秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 374
  紅花新品種

紅花新品種

小鱼儿 , 03/23 23:32

也不错哦!!

作者:henryppp, 時間:03/23 19:32 (解除鎖定) 日落
耗時:1小時 20分 34秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 383
  日落

日落

作者:henryppp, 時間:03/22 17:02 (解除鎖定) 日落
耗時:5分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 381
  日落

日落就是這樣...

uea , 03/23 03:44

嗯~有那個FU :-D

作者:henryppp, 時間:03/22 13:59 (解除鎖定) 金花~
耗時:9分 19秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 393
  金花~

金花~

uea , 03/23 03:47

有閃閃發亮的感覺 :-D

作者:henryppp, 時間:03/22 13:44 (解除鎖定) 花
耗時:7分 14秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 407
  花

花一株

作者:henryppp, 時間:03/22 11:01 (解除鎖定) 想像中的瀑布
耗時:4分 34秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 382
  想像中的瀑布

想像中的瀑布

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
作畫心得 | 問題回報