廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 8 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:uea, 時間:02/06 23:00 (解除鎖定) 動作練習三
耗時:2小時 24分 23秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 658
  動作練習三

~

lumous , 02/07 18:28

不錯囉

jangcjt , 02/07 00:23

背景是.......?
夕陽+流水嗎?

您可以登入後發表自己的評論

作者:uea, 時間:01/17 20:26 (解除鎖定) 幽暗境地
耗時:49分 6秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 530
  幽暗境地

gaygirl , 01/22 16:54

嗯~

作者:uea, 時間:12/30 07:10 (解除鎖定) 動作練習二
耗時:1小時 1分 3秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 548
  動作練習二

作者:uea, 時間:12/28 08:26 (解除鎖定) 動作練習
耗時:44分 57秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 701
  動作練習

完成 ̄ˇ ̄

uea , 12/29 09:40

嗯~@@

lumous , 12/28 11:38

左腳的角度也許要改變一下囉

uea , 12/28 09:05

是啊~不太行...骨子裡沒那個 fu @@
想想接下都來來練習動作圖好了(剛好從第71張開始)

作者:uea, 時間:12/26 11:51 (解除鎖定) 試試比較大張 & 整身
耗時:2天 7小時 33分 34秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 662
  試試比較大張 & 整身

斷斷續續看不到筆跡只好亂塗上個大概色orz

uea , 12/28 07:34

轉到在電腦上畫一直抓不到筆感,就真的還是老樣子(唉)

uea , 12/28 07:33

太小張了,不夠比較大的整身,這張圖也放棄了*.*"
以前畫圖包括整身都是在紙上畫,然後再掃瞄上色,
轉到在電腦上畫一直抓 ..

lumous , 12/27 19:44

你還是老樣子阿

作者:uea, 時間:12/06 09:31 (解除鎖定) 暗夜
耗時:4天 9小時 12分 57秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 702
  暗夜

很詭異⊙.⊙

uea , 12/08 00:46

嗯,好的^^

lumous , 12/07 07:35

不錯,可以嘗試看看大頭半身照以外的圖囉

uea , 12/06 20:36

嗯!畫完才發現這張圖只存了三次就完成了。
噗~聖誕節快到了,那就當做聖誕樹吧 ̄ˇ ̄

作者:uea, 時間:11/25 03:31 (解除鎖定) 若有所思,在看著…?
耗時:5天 2小時 2分 30秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 357
  若有所思,在看著…?

呼~拖了幾天,完成⊙ ⊙

uea , 12/16 17:07

謝謝~畫技不好,所以一張圖畫很久,
jangcjt 的圖給人清爽柔和的感覺,
也期待 jangcjt 未來有更多作品>w<

jangcjt , 12/16 03:06

刻的好細...辛苦了@@
帥哥~XD

uea , 11/27 18:13

謝謝 :)

作者:uea, 時間:11/18 19:25 (解除鎖定) 未完
耗時:19小時 10分 18秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 302
  未完

vvv

uea , 11/20 01:15

嗯,闇黑^^

lumous , 11/19 16:12

臉有點黑

uea , 11/19 01:09

覺得續繪沒有更好,那到這就...完成- -b

作者:uea, 時間:11/09 02:52 (解除鎖定) test
耗時:1天 6小時 59分 32秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 269
  test

合併圖層

期待快樂來臨 , 11/11 21:24

XDD嗯 我也會加油的

uea , 11/10 22:32

謝謝,樂樂也是喔~
期待你的完成圖~ ̄ˇ ̄

期待快樂來臨 , 11/10 19:51

牛牛加油=ˇ=

作者:uea, 時間:10/18 03:58 (解除鎖定) 淡淡的就好
耗時:8小時 44分 23秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 360
  淡淡的就好

完成

神山亞矢 , 08/02 21:45

妳比我厲害好幾倍......不過!!!我不會輸的!!!!我會一直學習的!!

絳士 , 04/25 19:50

有種夢幻的感覺

stakai604 , 02/20 18:06

好美ㄛ   畫真實一點比較漂亮!

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 8 頁)
作畫心得 | 問題回報