廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 12 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:何處我該留, 時間:01/12 01:42 (解除鎖定)
耗時:43分 28秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 308

ba23867336yw , 01/17 19:33

崇拜OAO

慢---slow , 01/15 08:07

好快好強大~!

您可以登入後發表自己的評論

作者:何處我該留, 時間:12/01 00:03 (解除鎖定) 練習
耗時:3天 54分 17秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 450
  練習

kelly27284 , 01/18 16:20

好厲害喔...

e15151515 , 01/10 15:18

好喜歡作畫回放前面的眼睛^_^

asd17931 , 01/03 21:51

(耗時:3天 54分 17秒)- -
三天-.-

作者:何處我該留, 時間:11/06 17:55 (解除鎖定) 累了
耗時:1小時 43分 47秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 487
  累了

好想畫這種類似的上色方式 照著畫還是好難 XDD...

kelly27284 , 01/18 16:21

讚~

黑兔 , 01/07 14:20

=ㄦ=神作 好厲害

999k , 12/20 15:53

看完大大的圖, 確實讓人勾起kfd大的高水準畫作!!

作者:何處我該留, 時間:11/02 00:14 (解除鎖定) 練習
耗時:3天 4小時 7分 41秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 437
  練習

e15151515 , 11/14 23:46

真的是好糟糕啊(捂臉)

期待快樂來臨 , 11/08 23:51

XDDD好糟糕阿WWW(握手((不對

e15151515 , 11/08 00:55

看到推眼鏡我笑了
直覺就是"推倒眼鏡克哉"=w=

作者:何處我該留, 時間:10/09 17:40 (解除鎖定) 100 國慶快樂
耗時:1小時 48分 51秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 458
  100 國慶快樂

捲捲........ , 10/10 21:45

^ o ^ )/ 國慶快樂~ 國慶快樂~

何處我該留 , 10/10 10:25

呵呵呵 ~ 國慶快樂: )

捲捲........ , 10/09 23:15

=..= 好想去看國慶煙火
.
.
不是下起綿綿細雨(下午才去彰濱
就是找不到人一起去.....

作者:何處我該留, 時間:07/21 02:58 (解除鎖定) 自創
耗時:34分 49秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 304
  自創

有多久沒有自己畫人物

作者:何處我該留, 時間:07/20 01:53 (解除鎖定)
耗時:1天 22小時 11分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 376

這張好難畫ˊˋ

作者:何處我該留, 時間:07/10 02:45 (解除鎖定) 練習
耗時:2小時 43分 40秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 498
  練習

死人團長 , 06/29 16:35

為甚麼你可以畫的這麼像0.0
真的是用數位畫版做的嗎?
好像用鉛筆和紙畫的><   畫的真好!

何處我該留 , 06/28 19:30

呵呵 一切都從頭開始 要開始學走路了

芽米 , 06/28 02:47

我也在練習身體比例呢
其實最後可以來個完稿練習嘛~
我想看美圖ˇˇˇ

作者:何處我該留, 時間:07/06 02:09 (解除鎖定)
耗時:4天 14小時 37分 13秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 283

aa , 07/18 08:54

我也想....^^

laura10624 , 07/06 23:23

好想摸 ... (喂

作者:何處我該留, 時間:06/25 23:36 (解除鎖定)
耗時:1小時 13分 3秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 275

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 12 頁)
作畫心得 | 問題回報