廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:乂自由的風乂, 時間:08/05 09:39 (解除鎖定) 藍色風格
耗時:26分 35秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 190
  藍色風格

其實我還蠻喜歡的...

雨聲敲敲 , 08/05 17:01

细腻点更好

您可以登入後發表自己的評論

作者:乂自由的風乂, 時間:07/18 12:22 (解除鎖定) 還滿休閒的..
耗時:57分 45秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 262
  還滿休閒的..

最近一直都是這樣..吹冷氣玩電腦XDD

不過不是筆記型電腦
也不是木製地板
更沒有後面那個古怪的綠色植物XDDD

0921WIFE , 07/20 01:10

哇塞!! 一定很舒服唷*0*~

乂自由的風乂 , 07/19 19:50

偶?ㄜ.......不予置评= =

雨聲敲敲 , 07/18 22:29

嘻嘻,偶不系臺灣人咯,K前輩照顧所以給寫簡體了,我嘛,入鄉隨俗唷~
我很喜歡這種上色方式呢,不知你在這里畫多久了?

作者:乂自由的風乂, 時間:07/11 12:29 (解除鎖定) 烏漆嘛黑
耗時:4小時 27分 31秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 256
  烏漆嘛黑

我的腦筋現在是這種狀態~~

2:11     把臉改尖了些
4:33          加陰影

作者:乂自由的風乂, 時間:07/11 10:25 (解除鎖定) 夏天..
耗時:24分 19秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 259
  夏天..

都是甜的....

xiaoqi , 07/19 22:25

很符合MM减肥的心情哦

aa , 07/11 21:52

哈哈哈...好有趣..^^

作者:乂自由的風乂, 時間:07/11 10:00 (解除鎖定) 無聊..
耗時:21分 32秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 241
  無聊..

總覺得...放暑假真是無聊= =
整天呆在家呢.......

f2238224 , 07/14 22:54

和我一樣 可以上網看卡通呀^^

aa , 07/11 21:53

可以出去走走啊..
逛街買東西啊...

作者:乂自由的風乂, 時間:07/10 18:21 (解除鎖定) 小動物一群
耗時:39分 57秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 261
  小動物一群

阿籬和桔梗是貓咪,別認錯= =
犬夜叉全身白>w<
奈落是猴子喔....
蠻骨應該看的出來吧= ="  兔子

作者:乂自由的風乂, 時間:07/10 16:23 (解除鎖定) 球類運動
耗時:1小時 17分 17秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 191
  球類運動

老實說.....我不太拿手...

作者:乂自由的風乂, 時間:07/10 13:44 (解除鎖定) .....>W<
耗時:17分 19秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 235
  .....>W<

我把那個奈落怎麼了....

作者:乂自由的風乂, 時間:07/10 12:44 (解除鎖定) 桔梗
耗時:23分 23秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 245
  桔梗

懶得畫死魂蟲

ropa , 07/10 16:50

那畫畫奈落身邊幾個分身 ^^

乂自由的風乂 , 07/10 13:02

很想畫畫看殺生丸,不過看了那個衣服...
很想畫畫看奈落,不過看了那個頭髮...
很想畫畫看鋼牙,不過看了那個毛皮...

作者:乂自由的風乂, 時間:07/10 11:41 (解除鎖定) 好難畫...
耗時:31分 51秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 207
  好難畫...

衣服上的那個花紋...

ropa , 07/10 16:49

七人幫的老大 嗯嗯
畫的比我好看
我畫的更本不能看= ="

乂自由的風乂 , 07/10 12:02

有嗎.......線條都歪七扭八的..

f2238224 , 07/10 11:52

畫的很可愛^^"
犬夜叉裡面的人物都畫的很漂亮-^_^-

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
作畫心得 | 問題回報