廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:乂自由的風乂, 時間:09/18 14:22 (解除鎖定) ..= =
耗時:12分 37秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 176
  ..= =

怪怪抖...

欣琳 , 09/19 22:17

畫的好可愛喔~

乂自由的風乂 , 09/18 20:13

原來我畫的不像是嗎...(泣)
(謎:殺生丸...)

羽小柔 , 09/18 19:46

好像日本卡通的犬夜叉喔@@!

您可以登入後發表自己的評論

作者:乂自由的風乂, 時間:09/18 13:47 (解除鎖定) 仿圖..
耗時:14分 35秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 227
  仿圖..

仿的非常不像..

作者:乂自由的風乂, 時間:09/16 11:40 (解除鎖定) ...
耗時:1小時 1分 43秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 207
  ...

隨便畫

欣琳 , 09/20 22:19

好可愛ㄛ~

羽小柔 , 09/18 19:47

好可愛唷 @@!

文龍 , 09/16 17:13

窩窩窩

作者:乂自由的風乂, 時間:09/09 08:03 (解除鎖定) 早上好
耗時:24分 52秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 288
  早上好

大家早~

彩色鉛筆 , 09/19 00:58

早阿

LinOnOne , 09/10 14:23

HI

作者:乂自由的風乂, 時間:08/30 21:22 (解除鎖定) 情緒不穩定
耗時:22分 39秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 301
  情緒不穩定

請勿打擾。

欣琳 , 09/20 22:25

........??請勿打擾???

作者:乂自由的風乂, 時間:08/30 21:04 (解除鎖定) 想哭
耗時:14分 38秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 228
  想哭

眼眶有點溼溼的。

作者:乂自由的風乂, 時間:08/27 21:51 (解除鎖定) 我對不起你
耗時:25分 16秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 241
  我對不起你

L被我畫成這樣...

作者:乂自由的風乂, 時間:08/27 21:05 (解除鎖定) ?
耗時:32分 9秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 246
  ?

自己猜是誰....說出來會被笑..

乂自由的風乂 , 08/28 20:01

差了好多呢....

chevychi , 08/28 17:50

朽木+1..

whiteba , 08/28 11:31

朽木露琪亞嗎?XD

作者:乂自由的風乂, 時間:08/14 09:50 (解除鎖定) 颱風
耗時:16分 55秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 277
  颱風

好看媽......

75395146 , 08/18 15:01

加油!你一定能做的更棒!!

^o^

乂自由的風乂 , 08/16 17:40

這是我妹畫的....雖然跟我差不多ㄌ=ˇ=

作者:乂自由的風乂, 時間:08/05 10:08 (解除鎖定) 風吹過
耗時:15分 2秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 268
  風吹過

星期三去東部玩,去賞鯨豚和看金針花,海風和山風真是涼,感覺真舒爽~

kfd , 08/06 23:04

今天剛好從東部回來...綠島遊!超熱...綠島>富剛回程有看到3隻鯨魚說!
綠島浮潛.....讚啦!可惜沒去看金針花....

0921WIFE , 08/06 00:15

我也好想去喔~~ 呵呵

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
作畫心得 | 問題回報