廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:乂自由的風乂, 時間:10/31 20:23 (解除鎖定) .?
耗時:54分 18秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 230
  .?

好久沒畫畫了...
還是沒買手繪版= =
而且...我又用錯圖層了= =

九十九歲 , 11/04 12:04

趕緊去買個手繪版啦XD

LinOnOne , 10/31 23:46

有進步耶

您可以登入後發表自己的評論

作者:乂自由的風乂, 時間:10/30 09:07 (解除鎖定) 下雨天€€€
耗時:5分 28秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 201
  下雨天€€€

真希望明天下雨.....

想念 , 11/02 00:49

噢噢噢
我知道不是你畫的哈哈
那你希望是晴天吧 ? 是吧是吧 ( 亮刀 )
哈哈哈

kfd , 11/01 20:51

呵呵~
那就幫妹妹申請新帳號唷!

乂自由的風乂 , 10/31 21:29

這是我妹妹未經過我的同意畫的!
我絕無要下雨的思想!
這不是我畫的!這不是我畫的!(這不是我想的!這不是我想的!)

作者:乂自由的風乂, 時間:10/20 19:53 (解除鎖定) 還是沒買
耗時:23分 53秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 314
  還是沒買

最後..還是沒買手繪版= =
雖然我是左撇子啦...
但用右手拿滑鼠真的很不好畫耶=3=

whiteba , 10/22 11:16

其實你可以考慮買二手的試試看
繪版和手繪、鼠繪的手感其實有差距
(我剛用的時候也常常戳不到位XD)

九十九歲 , 10/21 20:54

可是醬就很厲害了XD
如果買手繪版的話.....!!!!

沁小妃 , 10/21 09:53

..加油喔!! ((雖然什麼忙都幫不上, 汗..

作者:乂自由的風乂, 時間:10/20 19:13 (解除鎖定) 抓不到感覺
耗時:14分 23秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 240
  抓不到感覺

手是這樣畫嗎== =?我總覺得自己畫出了一個不明物體....

九十九歲 , 10/21 19:38

的確是不明物體....
(還是像手的啦XD)

作者:乂自由的風乂, 時間:10/20 14:10 (解除鎖定) 秋天了
耗時:20分 5秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 182
  秋天了

最近比較冷....大家不要感冒蛤...

kfd , 10/21 02:42

嗯~
外出記的多添件保暖衣物唷!

作者:乂自由的風乂, 時間:10/11 20:23 (解除鎖定) 快爛的花
耗時:6分 33秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 292
  快爛的花

一直到今天運動會預演才發現,原來,這些花每天都在我們的腳下,努力的找尋自己生存的希望...

kitty , 10/17 01:16

我反而覺得   草開的很旺耶!!!!

.....就這樣...........

無緣美術 , 10/12 22:09

风中摇曳……

壞貓 , 10/12 11:37

有快被踩爛的感覺= ="

作者:乂自由的風乂, 時間:10/10 19:53 (解除鎖定) 話說...
耗時:14分 13秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 235
  話說...

我很想知道手繪版長什麼樣子...怎麼用...好不好用...

沁小妃 , 10/13 00:56

我是用官網左下深藍色的那個=ˇ=!
用壓歲錢買的......。

whiteba , 10/12 22:21

我的是二手的1200~(而且是低階的囧)
不過最近常常秀抖.....囧

kfd , 10/12 18:40

我用的2000元有找....還滿好用的!
最新一代還可以直接在液晶螢幕畫唷....可能要上萬!!

作者:乂自由的風乂, 時間:10/10 12:22 (解除鎖定) 阿..
耗時:35分 15秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 190
  阿..

好奇怪...
我跟你講= =不要觀看繪畫過程...會變的很怪...
我不知道位啥= =可能我不會用...
真的要看?來,眼藥水

作者:乂自由的風乂, 時間:09/22 16:56 (解除鎖定) ...囧
耗時:32分 10秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 189
  ...囧

可憐的豆子...被我畫成這樣=口=

作者:乂自由的風乂, 時間:09/18 18:42 (解除鎖定) =3=
耗時:19分 15秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 188
  =3=

好無聊喔..

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
作畫心得 | 問題回報