廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:minijeff, 時間:03/11 12:58 (解除鎖定) 智障
耗時:3分 6秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1615
  智障

ll

CAMEL2508 , 05/04 22:01

good!

您可以登入後發表自己的評論

作者:minijeff, 時間:03/10 12:53 (解除鎖定) 看!!
耗時:1分 53秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1952
  看!!

.....

傷心咖啡 , 03/11 18:15

在這裡..想畫什麼就畫
不用太拘束呢.....^_^

minijeff , 03/11 12:24

白痴!!

作者:minijeff, 時間:03/03 12:55 (解除鎖定) 第一次
耗時:5分 43秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 887
  第一次

男人

願月 , 03/04 09:04

看線稿就知道,畫功不錯,臉有要再畫上去嗎?

作者:minijeff, 時間:02/25 12:56 (解除鎖定) 皇冠
耗時:2分 13秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 624
  皇冠

我ㄉ最愛

作者:minijeff, 時間:02/25 12:53 (解除鎖定) 我愛你.永遠
耗時:5分 34秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 657
  我愛你.永遠

第一次畫

願月 , 02/26 09:05

= =呃,上面的對談有點引人.....關注!!

kfd , 02/25 19:39

謝謝您的第一次唷!!

作者:minijeff, 時間:01/11 12:25 (解除鎖定) 豬寶貝
耗時:8分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 537
  豬寶貝

我最愛到寶貝!

作者:minijeff, 時間:01/10 12:30 (解除鎖定) 超難畫ㄉ
耗時:3分 4秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 556
  超難畫ㄉ

ㄨ~第一次化超慘的!!

0921WIFE , 01/11 18:03

呵呵~ 表情很可愛唷!!

作畫心得 | 問題回報