广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  109   110   111   112   113   114   115   116  下页 >>(共 361 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:whiteba, 时间:11/14 12:44 (解除锁定) 今天好冷
耗时:36分 44秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 224
  今天好冷

呼呼

您可以登入后发表自己的评论

作者:qqqqq123456, 时间:11/12 01:51 (解除锁定) 再一张~~
耗时:2小时 3分 44秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 292
  再一张~~

今天是制服风~~

作者:qqqqq123456, 时间:11/11 19:37 (解除锁定) 眼睛将会是最大的败笔=  =
耗时:2小时 1分 23秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 290
  眼睛将会是最大的败笔= =

~~^^~~

期待快乐来临 , 11/11 21:23

那就带墨镜吧=ˇ=~?
(((提议)))

作者:uea, 时间:11/09 02:52 (解除锁定) test
耗时:1天 6小时 59分 32秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 291
  test

合并图层

期待快乐来临 , 11/11 21:24

XDD嗯 我也会加油的

uea , 11/10 22:32

谢谢,乐乐也是喔~
期待你的完成图~ ̄ˇ ̄

期待快乐来临 , 11/10 19:51

牛牛加油=ˇ=

作者:神山亚矢, 时间:11/09 00:59 (解除锁定) .
耗时:3天 3小时 16分 21秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 267
  .

= =

神山亚矢 , 11/09 07:59

不是,是没有纪录画到这得不见了=口=

uea , 11/09 01:16

挺迷人的~
编辑又坏了⊙ ⊙?!

神山亚矢 , 11/09 01:00

不能编辑...到这结束了..

作者:芽米, 时间:11/08 14:19 (解除锁定) =)
耗时:22小时 4分 56秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 394
  =)

谁来教我画头发啦~~

uea , 11/11 03:37

天空的图片不能外连,
要直接去该部落格看才会显示0.0

期待快乐来临 , 11/10 19:50

嗯..我也看不到囧"

h2202288 , 11/10 15:55

我看不到那张网址的图(?)

作者:weisan, 时间:11/08 08:52 (解除锁定) ......
耗时:14分 30秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 328
  ......

??

作者:沁小妃, 时间:11/08 02:04 (解除锁定) LONG TIME NO SEE
耗时:2小时 4分 7秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1063
  LONG TIME NO SEE

虽然是个草作,还是不怕羞的贴上来了。

芽米 , 11/08 13:32

很棒压~~

好帅呦   =))

作者:芽米, 时间:11/07 19:21 (解除锁定) 男扮女装??!!
耗时:2天 48分 21秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1097
  男扮女装??!!

=ˇ=

期待快乐来临 , 11/08 18:27

冷酷型:))

芽米 , 11/08 13:34

哈哈

只是我觉得她蛮MAN的   =))

gn01223162 , 11/07 23:54

惊((((((((((竟然是男生)))))))))

作者:何处我该留, 时间:11/06 17:50 (解除锁定)
耗时:3天 18小时 22分 4秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 363

设计科大学真的很忙
没时间来画画 XD....

何处我该留 , 01/04 17:02

呵呵~ 可是画画当兴趣也是很不错ㄚ~
至少没有作业的压力 是不是ˇ~

j6809623 , 11/07 10:10

我就读的跟设计、艺术无关Q__Q (羡慕ing~)

lumous , 11/07 07:23

这里也有很多科大设计跟艺术大学毕业的啰

<< 上页  109   110   111   112   113   114   115   116  下页 >>(共 361 页)
作画心得 | 问题回报