廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
作者:乂自由的風乂 , 時間:10/10 19:53    查看作者資料 發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯作品 推到自己的Plurk 推到自己的facebook    人氣: 239
你沒有安裝 Java 插件,必須先安裝Java插件: Java VM
(耗時:14分 13秒) [播放教學]
我很想知道手繪版長什麼樣子...怎麼用...好不好用...

沁小妃 , 10/13 00:56

我是用官網左下深藍色的那個=ˇ=!
用壓歲錢買的......。

whiteba , 10/12 22:21

我的是二手的1200~(而且是低階的囧)
不過最近常常秀抖.....囧

kfd , 10/12 18:40

我用的2000元有找....還滿好用的!
最新一代還可以直接在液晶螢幕畫唷....可能要上萬!!

乂自由的風乂 , 10/11 20:14

謝謝!可是我去官網看了之後...看到那些數目,有點傻眼了...
買一整套...大概不會低於幾千吧....(唔唔...壓歲錢全部拿出來夠 ..

沁小妃 , 10/10 20:45

http://www.wacom.com.tw/price/price.html
手繪板官網~

沁小妃 , 10/10 20:45

像用筆一樣,只要習慣了就好用了!
和滑鼠不一樣的是曲線之類的比較好畫吧!  ((個人感想

乂自由的風乂 , 10/10 20:03

一樣,請不要觀看繪畫過程...

您可以登入後發表自己的評論

作畫心得 | 問題回報