广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
作者:乂自由的风乂 , 时间:10/10 19:53    查看作者资料 发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑作品 推到自己的Plurk 推到自己的facebook    人气: 236
你没有安装 Java 插件,必须先安装Java插件: Java VM
(耗时:14分 13秒) [播放教学]
我很想知道手绘版长什么样子...怎么用...好不好用...

沁小妃 , 10/13 00:56

我是用官网左下深蓝色的那个=ˇ=!
用压岁钱买的......。

whiteba , 10/12 22:21

我的是二手的1200~(而且是低阶的囧)
不过最近常常秀抖.....囧

kfd , 10/12 18:40

我用的2000元有找....还满好用的!
最新一代还可以直接在液晶萤幕画唷....可能要上万!!

乂自由的风乂 , 10/11 20:14

谢谢!可是我去官网看了之后...看到那些数目,有点傻眼了...
买一整套...大概不会低于几千吧....(唔唔...压岁钱全部拿出来够 ..

沁小妃 , 10/10 20:45

http://www.wacom.com.tw/price/price.html
手绘板官网~

沁小妃 , 10/10 20:45

像用笔一样,只要习惯了就好用了!
和滑鼠不一样的是曲线之类的比较好画吧!  ((个人感想

乂自由的风乂 , 10/10 20:03

一样,请不要观看绘画过程...

您可以登入后发表自己的评论

作画心得 | 问题回报