廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
作者:xse12345 , 時間:10/31 23:24    查看作者資料 發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯作品 推到自己的Plurk 推到自己的facebook    人氣: 442
你沒有安裝 Java 插件,必須先安裝Java插件: Java VM
(耗時:2天 17小時 11分 18秒) [播放教學]
背景最後是最後才想到的....

coolmoon624 , 07/08 09:09

哇~好強~好像電玩的封面的感覺~~

xse12345 , 11/05 01:14

喔喔...可能現在的我也忘記了~如何拿筆...(哭)

uea , 11/04 16:21

我用 wacom 數位繪圖版,買很久我也忘了多少,
不是很便宜,網上搜尋一下可以看到大概價 :)

xse12345 , 11/02 16:28

話說....我還沒有用過數位板...
也不知道金額大該多少....
有點想給他買說~0.0"

uea , 11/02 07:04

說來能用鼠繪畫到如此境界已經算很強,
若再用數位版來畫一定是不得了的優等之作:-D

xse12345 , 11/02 00:33

也請耗耗多多指教呢~
-= =-
● . . ● |9

耗耗 , 11/01 18:52

^(*∩_∩*)^不然就叫小馗吧~
一聲、二聲、三聲~無異議~
小馗你好!我叫耗耗喔!多多指教捏~

xse12345 , 11/01 17:13

-=ˊˋ=-|||
>   . . < |||~小小馗
@-----@ |||

耗耗 , 11/01 16:28

好的~小小馗~我酸~

xse12345 , 11/01 14:48

我也不是大大...我是小小....

期待快樂來臨 , 11/01 13:35

=ˇ=我不叫大大 你才是大大~

xse12345 , 11/01 13:27

謝謝~快樂大大的喜愛~

期待快樂來臨 , 11/01 13:10

好帥~~=ˇ=

xse12345 , 11/01 00:29

我不謙虛...只是遇到的高手很多~所以我真的不算什麼~
手是不會酸拉@@...(因為我畫的很慢)
就是因為慢...所以才刻的細(但是 ..

芽米 , 10/31 23:40

大大好謙虛!!!!!

鼠繪很難的噎((手很酸 刻到眼睛快脫窗((诶

xse12345 , 10/31 23:38

0.0.....眼睛紅色只是試畫啦...
謝謝UEA大的支持^^....說到鼠繪...我覺得我還是差遠了...(嘆)

紫色水母 , 10/30 00:18

水喔~~~~
眼睛很讚~火紅~~~~~

uea , 10/29 08:18

好讚!鼠繪的高手:-D

您可以登入後發表自己的評論

作畫心得 | 問題回報