首頁 首尾
 訂閱 

頭像

fightme
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
小人物 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
發送私人訊息 載入圖片
<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章
日職熱身賽 對上在熱身賽戰績第1的巨人軍,陳偉殷沒有緊張和害怕,反而「眼睛特別亮」,最快球速飆到148公里,他自己都嚇一跳說:「從來沒投那麼快過。」 手風順 不緊張 「賽前練投 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2005-03-19 23:22
話說有一天 我和我男友開開心心的出門逛街 正當我倆很甜蜜地牽牽小手 突然! 我男友爆出了一句他這輩子最經典的話: [牽手(千手)觀音...............] 我:[........(無言)] << 詳全文 >>

| 回應(10) | 引用 | 連結 | 2005-03-18 19:58
十餘年前,有一次和朋友在一家茶藝館談天,隨後進來一群客人,其中有個年紀看來相彷的男士,從進門看到我就一直叮著我看,和他的同伴們說話心不在焉,不時看著我呆呆出神,讓我很討厭,就狠 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2005-03-16 22:40
三十多年前的事了吧,正確時間忘了。 那時候很多老屋都在翻新改建,改建前都會先清空房屋內部圍籬起來。 在一條大馬路旁,有一家年代久遠的四合院老宅子,因為和建商條件一直談不攏,圍籬 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2005-03-16 22:37

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)