首頁 首尾
 訂閱 

頭像

celiamoon
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
路人甲 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品

文章分類

發送私人訊息 載入圖片
發表文章
段师源,1,1,2015,7,2,8,0,0 【问题】健康 這個孩子是早產兒,出生后一直在重症監護室,至今沒有脫離危險,希望大師能幫看看八字,看病情何時會有轉機?身體健康狀況如何?萬般感謝! << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2015-07-15 12:03
何娜,0,5,7,19,23,2013-8-23 12:14 【問題說明】 請老師幫忙看看今年會懷孕嗎?謝謝!

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2013-08-23 12:15
【問題】事業財運 前幾日看到的八字,請問老師: 1、此八字是否可做羊刃駕殺來論?喜用神是否為金水? 2、古人雲:“一刃二殺三透財,大富大貴之造”,此人的財運和事業如何?時柱戊戌對于 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2012-05-01 15:34
【問題】愛情婚姻 celiamoon,0,1,1982,10,19,06,05,0 老師您好,我最近兩年一直在尋覓伴侶,但卻一直沒有結果,因為此事甚為煩惱。請問老師,我何時纔能有姻緣? 此外,我今年想在事業 .. << 詳全文 >>

| 回應(4) | 引用 | 連結 | 2011-09-25 20:15