首頁 首尾
 訂閱 

頭像

fk1794xd 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 特殊貢獻獎-2
頭銜:MyChat槍模研究團隊MyChat槍模研究團隊
知名人士
知名人士 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
私改  SVI Infinity嘩哈哈哈 槍模從CSS轉進CS (我不懂連手臂一起轉= =) 手臂就是用CZ手 動作就是香蕉網CZ區 最高分的fiveseven(VP70) 是不是很漂亮呢 整把槍也綁得不錯 射擊時滑架(?)也會跟著動 但 .. << 詳全文 >>

| 回應(6) | 引用 | 連結 | 2009-11-08 11:54
因本來的帖移到了我們的區,方便我們 這表是方便各位的 團隊成員執掌表: FK:修改SMD,修改槍模(如加瞄準鏡之類的) (工作組) 豬聰:自由人(會長 貼圖組) 亞爾多:修改狙鏡(SPR?) kill .. << 詳全文 >>

| 回應(72) | 引用 | 連結 | 2009-08-25 13:52
再投票等的話 我真的會悶蛋至死的 所以我便私下要求Amore開票 結果: MK.12:18票 HK G3:11票 PSG-1:17票 TAR-21:23票 Steyr ACR:9票 AR70:34票 G36C:14票 Masada:25票 .. << 詳全文 >>

| 回應(9) | 引用 | 連結 | 2009-08-25 00:43
目前本人的CSS轉CS卡在綁定和取代上...因為我綁定了....但取代後~ 卻又是原來的CZ/1.6的槍....懂得的來說說心得啊... 所以.還是不行.我會作研究研究的~ << 詳全文 >>

| 回應(4) | 引用 | 連結 | 2009-08-12 22:22