首頁 首尾
 訂閱 

頭像

紫緣
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
小人物 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
發送私人訊息 載入圖片
<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章
,1,1,1967,1,22,21,30,0 【問題】事業財運 這是我兄弟的八字,他想知道,他現在是第2段婚姻,但性格不太合,會否離婚較好,會再有姻緣嗎? 之前的半生事業財運都不太順利,未來會否有轉機? 謝謝 << 詳全文 >>

| 回應(2) | 引用 | 連結 | 2009-02-08 14:52
,1,1,1967,1,22,21,30,0 【問題】事業財運 ,1,1,1967,1,22,21,30,0 這是我兄弟的八字,他想知道,他現在是第2段婚姻,但性格不太合,會否離婚較好,會再有姻緣嗎? 之前的半生事業財運都不太順利 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2009-02-08 14:50
,0,0,15,38,3,2009-1-28 23:30 【問題說明】 朋友想找我合作,想我作他partner幫助他推廣他的事業 這合作可行嗎?會否被騙金錢?他會否是想利用我? 先謝各大大 西元 2009 年 1 月 27 日 12 時 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2009-01-28 23:30
,0,0,4,9,6,2009-1-28 21:4 【問題說明】 最近與此男生交往中,不知2人姻緣如何,請大家指教 西元 2009 年 1 月 27 日 11 時 55 分  陰曆 98 年 1 月 2 日 ┌─────────────────┐時日月年 .. << 詳全文 >>

| 回應(5) | 引用 | 連結 | 2009-01-28 21:04

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 7 頁)