廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3370 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tyler7378 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x95
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[狗狗][討論] 汪汪的住處
各位大大都把汪汪養在房子裡面還是房子外面?..

[ 此文章被筱玟在2005-01-20 20:50重新編輯 ]

請各位大大送我花花
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-20 20:06 |
筱玟 手機 會員卡
特殊貢獻獎 貼圖大師獎
頭銜:    
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 淨空法師講課, 孔明神數解籤
推文 x44 鮮花 x825
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

裡面.... 表情 我怕他會冷..外面還有蚊子呢!! 還是裡面溫暖點..

*..-痛苦使人沉思,沉思使人智慧,智慧使人對生活比較易於忍受-..*

強力推薦☆五歲的心願(OSEAM)☆[影片]美麗畫面描繪如同抒情
      散文,勾勒自然和生命循環,贏得全世界觀眾的淚水與掌聲!!

助讀書之經咒(心經+記憶咒)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-20 20:51 |
俊少 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

我也在煩惱這個問題
因為以我的觀念來看 我是希望汪汪能培在我身邊 甚至跟我一起睡 ^^
但是以我爸的觀點來看 養狗是要顧家的(我家養的是類似土狗 就是沒有品種的那種)
當然我是說不贏我爸的=.="
所以目前養在我家的後院 挺擔心的 因為我家的後院可以算是小小的森林
之前還沒整理的時候 有個很大的魚池 還有種木瓜樹 葡萄樹 等等 一些雜7雜8的植物
所以有一些奇奇怪怪的動物 像是 蚯蚓 蜈蚣 蝸牛 蟑螂 毛毛蟲 等等
不知道他住不住的習慣 @@"
最近有整理過 所以只剩下一小塊的區域種植物 其他都變空地了
但是其他動物還是 多少都會有
像今天去餵他吃晚餐時 竟然看到 他在鬥蜈蚣 .....
就是用腳押住不讓蜈蚣走 然後再放開 然後在押住
我看了嚇死了 趕快把他抱起來(約兩三個月的右犬) 然後把蜈蚣 K.O.
我在想 他如果哪天被蜈蚣咬過後 看他還敢不敢 再鬥蜈蚣
不過我只要一有空 還是會把他放進家裡面來 跟我東奔西跑 作運動 ^^
可是每當將他趕回後院時 他的眼神都好哀怨
每當我關起後院的門時 他都會用很淒厲的哀嚎聲 叫一陣子 他大概也想要有人陪吧 @@"

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-17 22:35 |
channing888
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x25 鮮花 x76

養在家裡屋內...放楊台不放心.

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-23 00:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章