廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2247 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kallne
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 大家工作上遇到壓力時都怎麼抒發呢?
想問大家上班工作累是一定的
但是當遇到壓力的時候
大家都是什麼活動或者興趣來舒壓挺過來呢?
老實說像我自己前一陣子為了辦一個活動
很擔心沒有人來會很沒面 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-03 01:16 |
manyhand
小人物
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

KTV唱歌啊!!!
而且一定會找一些比較high的人一起唱
在裡面瘋幾個小時之後就會有種大解放的感覺
不然就是會找朋友一起去逛街吧!!
當然看電影也是還不錯啦
但就是比較靜態一點了..看個人囉

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-03 20:37 |
gotsmile
小人物
推文 x0 鮮花 x0

去跑步比較多吧!!!!!
常常下了班之後就回家換上慢跑鞋
然後一邊聽著耳機一邊在河堤跑步
夏天的時候還可以邊吹著風邊看到夕陽
我覺得動一動反而可以讓頭腦變得更清楚
身體也不會因為上班都一直坐著而變的懶洋洋的
算是我個人還滿推薦的舒壓方法喔~~~
不然還有另一個就是去看電影吧!
像我自己其實不常去電影院耶
因為貴...而且常常去看了之後
發現不小心又看到了一部爛片反而會有點嘔
所以現在想看的話幾乎都去U2 MTV看比較多
至少那邊還便宜不少..而且可以挑的片子又超多
有些之前不想去電影院浪費錢看的片子
在那邊看我覺得剛剛好喔!!!
而且他那包廂的沙發給兩三個人躺著看都不是問題
終於可以理解為甚麼情侶都喜歡在那邊約會了
不但空間夠大又不會被其他人干擾到
但我去的時候是都沒有遇到甚麼奇怪的情形啦嘿嘿
可能現在也都改善滿多了吧
這大概就是我平常最常做的活動了吧~分享一下囉!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-04 06:55 |
kallne
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

KTV也是有想過..但其實我不是很喜歡唱歌耶
而且我朋友好像也都滿少會去好樂迪那些的
看電影是真的還滿愛的
不過MTV現在不是幾乎都沒了嗎?
還找的到地方可以看喔!?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-05 21:28 |
gotsmile
小人物
推文 x0 鮮花 x0

西門町萬華那邊還有好幾家
不然就是東區某家夜店上面也都有
如果真的想看的話還是找的到
而且去的人其實還滿多的
像我上次十二點多去的時候
也是看到一群人在那邊挑片子..好像都不用睡覺的

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-06 00:56 |
kallne
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

但我覺得那邊感覺也是挺亂的
以前也常常看到有些負面的新聞
如果是我的話
還是寧願多花一點錢去電影院看吧
至少整體性的享受還是來的比較高說

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-11-06 03:47 |
suunnaas
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

大吃大喝
不然就睡到飽

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2014-01-03 11:09 |
laoklaole
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

有钱当然找几个妹子去夜场啦!不然就吃吃饭啦喝喝酒!周末约朋友游山玩水啦!看心情!懒的话在家买一大堆好吃的打打游戏看看大片也不错!要不就打打求!找女朋友做做运动!调节自己方式很多!主要看个人平时喜好!不一定要多隆重!开心最重要!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:美國ATT用戶 | Posted:2014-01-09 09:39 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章