廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 54492 個閱讀者

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 24 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
h77eart
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我想送給媽媽一束康乃馨加上一個擁抱。 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by aa) | 理由: 活動獎勵..^^

獻花 x1 回到頂端 [100 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-04-23 16:11 |
sumi-sina
小人物
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

今年想要送媽媽的母親節禮物:
平板電腦

想要對媽媽說的話:
謝謝您把身體顧好,
您的健康就是我們幸福,
讓平板電腦和科技為我們搭起溝通的橋樑,
並幫您打發無聊的時間吧!!

表情   表情   表情

獻花 x2 回到頂端 [101 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-04-23 17:15 |
ga2006262523 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43

今年想要送媽媽的母親節禮物:一個擁抱

想要對媽媽說的話:謝謝您那麼辛苦照顧我~~~

獻花 x2 回到頂端 [102 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-04-23 17:29 |
apapff58584
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x280

今年想要送媽媽的母親節禮物:不要學壞,學業有成就,不要忤逆她,我長大後不要拋棄她,就是很好的禮物了

想要對媽媽說的話:母親大人,我敬愛您,我從小到大都是您一手撫養長大的,早中晚餐也是您細心為我所準備的,國小上下學也是您在接送我,如果沒有您,就不會有今天的我,非常感謝您的所作所為.

大家都不再了...最後登入日期都是2021年間......
獻花 x2 回到頂端 [103 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-04-23 17:45 |
rewq5116
小人物
推文 x0 鮮花 x13

今年想要送媽媽的母親節禮物:按摩椅

想要對媽媽說的話:媽媽~每天晚上不辭辛勞的,加班.賺錢,就只是為了讓我們能吃飽,
穿好,能快快樂樂的上學,媽媽謝謝你,母親節快到了~期待我送你的禮物吧~

獻花 x2 回到頂端 [104 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-04-23 17:53 |
鬼牙
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

媽~ 謝謝妳~~ 妳辛苦了!!~~
謝謝妳多年的照顧~~
謝謝妳無私的養育~~
謝謝妳在我有困難的時候總是第一個幫助我~~
謝謝妳在我有抉擇的時後永遠力挺我~~
一個個謝謝都是代表著~
對妳無限的感謝!!!^__^

媽祝妳母親節快樂:)))
還有住天下的母親
母親節快樂~~~~ 表情

獻花 x2 回到頂端 [105 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2013-04-23 18:20 |
gs42266
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x377

今年想要送媽媽的母親節禮物:招待出國旅行

想要對媽媽說的話:一年到頭每天都很辛苦,希望能讓您放幾天假,出國散散心,充電一下。

獻花 x2 回到頂端 [106 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-04-23 18:26 |
mpj 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x63

今年想要送媽媽的母親節禮物: 衣服

想要對媽媽說的話:祝全天下母親們天天快樂!!!!!

獻花 x2 回到頂端 [107 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-04-23 18:34 |
allen6804
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x78

今年想要送媽媽的母親節禮物:我乖就好

想要對媽媽說的話:媽媽最愛你了~

獻花 x2 回到頂端 [108 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-04-23 19:07 |
asean75300
小人物
推文 x5 鮮花 x20

今年想要送媽媽的母親節禮物: 一雙鞋&親筆寫的卡片
(媽媽努力辛苦賺錢,我每天看到了那雙已經殘破不堪的鞋,雖然媽媽嘴裡都說沒關係,還可以穿,但我心裡還是不忍,沒有好鞋子穿,該如何做這麼辛苦的工作呢?)

想要對媽媽說的話:

媽,雖然您看不到我在這裡打的一字一句
但,我還是將我的心裡話打在這裡,即使您看不到,我也會把我對您的愛留在這裡。

每天一大早就得看著妳沉重的背影,趕著去上班,其實心裡也難免會心疼
雖然妳口頭上總是說沒關係,但我能體會妳不想讓孩子擔心的心情...
每個月還是要照樣負擔兒女的生活費.大筆的開銷......,其實平常也沒想太多,怪自己傻傻的,不懂得惜福,常常求這個.求那個,搞得我現在自己都會覺得不好意思了...
當我看著妳和爸爸吵架...,其實我的心裡也萬分掙扎,看到妳落淚,我也恨我自己沒能力幫妳說話...
一年一度的母親節要到了,摁,時間真的過得很快,母親看到孩子成長的過程應該也會覺得很有成就感吧?
所以為了讓妳能知道.能體會妳的付出都是值得的,我以後一定要對您更好!

辛苦了!
媽媽,母親節快樂! Happy Mother`s Day!
                   要快樂!   我愛妳>////<
 by 妳的寶貝兒子。

(好像一不小心打太認真了.)

獻花 x4 回到頂端 [109 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-04-23 19:09 |

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 24 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章