广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 34118 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ㄚ飘出现
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x98
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1.主题:离别

还记得你离开的那天,让我们这些后辈实在是意想不到,人的生命总是脆弱,到了一定的时间

就要离开,实在是后悔在世的时候来不及孝顺,往往离开了才知道有你真好,如果可以再重来一次

我一定会尽最大的努力来换取你的快乐,虽然迄今已过了十年,但那一天那一幕仍然深印在我心中

我想这辈子应该不会忘记,直到我也离开了这世界吧,短暂的欢乐记忆在我脑中但回到现实生活中

我却无法忘记你离开的事情,记得你曾经说过人生在世没有多少时间记得要好好把握当下,后来我想想

原来我才是做不到的那个人,如果我肯改过那你还需要离我而去吗???

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by aa) | 理由: 参赛奖励..^^

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-03-09 18:41 |
禁云
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

滴答~滴答~滴答~
昨天、今天、明天
我剩下多少时间
对你的思念
还有多少岁月 可以想念
脑中的炸弹
不定时的恐惧
不能诉说的话语
或许这是对我的 恩惠
滴答~滴答~滴答~
脸上的两道脚印
心上永恒的痕迹
流了血 结了痂 流了血
命运 开了天大的玩笑
似乎 要弥补过错
我不畏惧死亡
只怕有人为我伤悲
死神 一步一步靠近
终有一天 我将能与她见面
昨天、今天、明天
滴答~滴答~滴答~

献花 x3 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-03-09 19:31 |
鬼牙
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

对不起我忘了还有你/
对不起我忘了我还有我自己/
对不起我疏远了我们之间的感情/
一句句话的对不起!!
都是来自我心里最深最深的心意~
如今虽然事情已过了/
但心里伤痛的心情次次浮现在我脑里/

人生之中有成千上万的难题/
如不面对而逃避/
问题还是终究在那里/

一次一次的想真心挽留你
但自己的心却情难以,
用平复的心情面对你

不好意思吓到你~
但我是真心喜欢你
可是请你看我看仔细
其实我是真的很在意你!!
(个人编的几句歌^^)

谢谢你(你)看完的我的心情小语!!^^
希望你们能让我感动到~~
表情

献花 x2 回到顶端 [12 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2013-03-09 23:15 |
as000863 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31

逝去的爱,讨不回来,我还有话想对你说,舍不得说.来不及说.离别的话.最难说出口,你会找到新的生活我会收起我的难过,相信一切都是值得!
就放心去吧!祝你幸福和快乐, 自由的飞,有天使在你身旁,就放心走吧!
除了记得你灿烂笑容以外,只能想念你, 逝去的爱 ...

财富:0 (by aa) | 理由: 我在网路上找到这篇文章,并非你原创,所以不符合活动规则,如果你要参赛,请在 4/7 修改,并通知我们,否则丧失比赛资格

心想事成
献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2013-03-10 00:08 |
陈泯谊 手机
路人甲
推文 x1 鲜花 x8
最爱的你
曾经我是以为我懂你,你总是安静默默与我生活着.
如今我有机会对你好,却只能含着眼泪给你三炷香.
我想对你好给你快乐,时间证明你对我的无言的爱.
我这辈子到盖棺都无法在见到你,只能在梦里见你.
清明时节雨纷纷,分不清是泪还是雨;
路上行人欲断魂,愿你收到我对你的祝福!

献花 x2 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-03-10 03:15 |
xuqiang52133
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x32

现在没多少时间想这个了,我现在想研究插件。

财富:0 (by aa) | 理由: 不符合活动规则,如果你要参赛,请在 4/7 修改,并通知我们,否则丧失比赛资格

我要暴你头。。。。。
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:辽宁 | Posted:2013-03-10 12:05 |
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x73 鲜花 x725

忆宠物:小白文

我再也看不到你帅气飞扬的英姿,

只记得你振翅翱翔的盘旋,

倏忽地飞奔至我肩膀上挺立。

我再也听不见你清脆悦耳的鸣唱,

只记得你引吭高歌的啁啾,

轻盈地跳跃在我手臂上求偶。

我再也摸不到你柔顺温暖的羽毛,

只记得你温驯可爱的模样,

撒娇地依偎在我掌心里温存。

我开心听音乐时,你欢乐地在我身边配乐歌唱; 
我难过流眼泪时,你温柔地在我眼角吸吮拭泪。 

呜!我贴心的红喙小白文啊!我再也看不到、听不见、摸不到你了!

可是你 永远活在我心中。

[ 此文章被7104973在2013-03-11 01:51重新编辑 ]

宠物是你前世的好朋友,你们的相遇,从来都不是巧合。它们以爱和智慧,协助我们完成生命的课题。~~~玛德莲.沃尔克(Madeleine Walker)
献花 x5 回到顶端 [16 楼] From:IANA | Posted:2013-03-10 15:56 |
Jun Lin
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

悄悄的/你离开了
正如你静静的来

只是无声的陪伴
却给我不少温暖

在童年回忆里
我最好的伙伴/小黄

献花 x2 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-03-10 16:28 |
ucs264884 会员卡
初露锋芒
推文 x155 鲜花 x227

标题 : 透光

我看见那道光
那道穿过海面闪耀水下的光
我感受那道光
那道温暖海水轻拍脸上的光
我呼吸那道光
那道充满热情夏天气息的光
我怀念那道光
那道挥洒汗水照亮记忆的光

财富:0 (by aa) | 理由: 我在网路上找到这篇文章,并非你原创,所以不符合活动规则,如果你要参赛,请在 4/7 修改,并通知我们,否则丧失比赛资格

签名是吧  
昨天我的菲律宾女佣经过市场,
耳闻有个鱼贩说有个小子叫做赌神...就是你...
哈哈哈,我当场吓了一跳,原来开玩笑。
这个世界上居然还有人自称是赌神?这分明是冲着我来的。
我就是赌圣!
献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:未知地址 | Posted:2013-03-10 22:06 |
jaw999888 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x23 鲜花 x101

石头 传说 三部曲

石头………
我放下手边所有工作,关起门户,坐在大石头上。
感觉好重、好重。
除了烦恼,似乎无计可施。
嗨,朋友!
你需要帮忙吗?
咦?朋友?怎么进来的?
真的能帮我吗?
(他是你朋友,当然有密道可以进来啊!)
太大了,我不相信你会有好法子。
不试试看怎么知道?
一、二,哇!失败了。
(哼,不动如山。)
乐观一点,既然搬不动,换个角度看待这颗石头,如何?
(我也挺酷的,不要小看我。)
有了初步的构想,一起画了施工图,订定整饬步骤。
所有工具准备OK,信心满满的着手工作。
铿、铿、铿……
回声又远又近。
(还好有朋友帮忙,一切好像很顺利……。)
梦想已逐渐成形,是从石头里破茧而出。小屋的搭建工程也在另外一个角落开始了。
垦地、翻土、拔除杂草,工作中,闻香蝴蝶已悄悄到访。
亲手将象征希望的花苗一朵朵种下。
悉心照顾,浇水、施肥,期待它们活得灿烂、芬芳。
门重新开启了,迎接进来的是春天和越来越多的朋友。

传说………

为了制作能吸引所有人目光的新衣,
我离开小屋追寻传说中的魔术染料。
朝着太阳升起的方向前进,将阴影丢在脑后。
陆地的尽头,地图上说是「忧郁海滩」的地方。
用筛网一遍又一遍的过滤海水,
除了贝壳、海星,看不到传说的踪影。
奋力爬上「自尊大山」的山顶,风很大,
必须要放低重心才可以站得住脚。
行李也不小心掉入「寂寞深谷」……
远眺,我要的东西似乎还藏在远方的某处……
在山腰歇脚,我抬头问太阳,哪里可以找到传说中的染料?
太阳:「嗯?」(太阳代表过分的热情)
太阳:「我身上的红色火光有你想要的东西,要不要拿一点?」
大地都烤焦了,这不是我要的。
好刺,张不开眼睛。
你知道传说中的染料吗?
山猪:「噜……,世界上不可能有比我这对银色钢牙更厉害的东西。」(山猪代表着鸭霸)
山猪:「我证明给你看。」
这不是我想找的……。
变色龙,你知道哪里可以找到我要的染料吗?
变色龙:「嘻,你要的东西已经穿在我身上了……。」
这也不是……。
变色龙:「我这套衣服颜色可以随心所欲,将所有人骗得团团转。」
走了好长一段路,又累,又渴……。
远处……
咦,有水流的声音。
很近了……。
哗,清冽的山泉水。
咦,好亲切的面孔,对我笑吗?
原来微笑可以这么吸引人。
BINGO!
我找到我要的东西了!
绕了好长一段路。
原来我不需要什么有魔力的新衣。
人生如镜泊,你笑她也笑。

三部曲………

转动心情的罗汉盘,
红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,
如风、如林、如火、如山
最后竟变成白色的罗汉盘,
待续……是最诚挚的期待。

三部曲正在上演。

[ 此文章被jaw999888在2013-03-13 08:58重新编辑 ]

我不帅但是我有一颗诚恳的心!
彤山-石头-传说-三部曲
转动心情的罗汉盘-如风-如林-如火-如山
献花 x3 回到顶端 [19 楼] From:台湾教育部 | Posted:2013-03-11 07:54 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章