广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3593 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
miriam820401
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我在异性朋友的眼中是什么样子?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
星星 逆位审判 正位杖2 逆位剑骑 逆位吊人 正位

【问卜者资料】1993/04/01 女

【问题说明】

这是用自己的牌抽的(1月3日抽的) 也想放上来请老师们参考^^
恋人 钱一 杯王逆 [align=-webkit-center]杯三 星星

目前单身1年半多了
虽然自认条件不会太差
但目前还是乏人问津
没有什么追求者

[align=-webkit-center]所以想问塔罗牌
[align=-webkit-center]我在异性的眼中是什么样子?[align=-webkit-center]有没有魅力
[align=-webkit-center]恳请会解牌的老师们帮忙解牌 麻烦了 感激不尽

如有看到回覆 必会马上回馈 感谢感谢

[align=-webkit-center]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-01-06 04:11 |
hzz417 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x250
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 miriam820401 于 2013-01-06 04:11 发表的 我在异性朋友的眼中是什么样子?: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
星星 逆位审判 正位杖2 逆位剑骑 逆位吊人 正位

【问卜者资料】1993/04/01 女
【问题说明】
这是用自己的牌抽的(1月3日抽的) 也想放上来请老师们参考^^
恋人 钱一 杯王逆 [align=-webkit-center]杯三 星星
.......

有没有魅力跟要不要追求你是两回事。

有没有桃花跟有没有机会谈恋爱取决于你自身的运程状况,建议你改问桃花运或者是恋爱运势并且重新抽牌发文问过。

若喜欢我的文章..还请给我一朵花支持一下吧^^
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2013-01-06 09:07 |
ctf11110
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

纵观两副牌的结论:男人对你的看法-道德感高,有正义感,洁身自爱,对感情执着,外表是大众情人型,身世比一般人好,这些是你的优势却也是让男人有压力,有距离感,而却步的原因
想追你的人,经过自我衡量,若没三两三,或若没想要从此被你套牢,背付对你忠贞的责任,哪敢轻妄动,要不就是看你朋友多,追求者竞争者一定也多,不想向高难度挑战,所以还没开始就放弃了.

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2013-01-06 19:31 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用 hzz417 于 2013-01-06 09:07 发表的 : 到引言文

有没有魅力跟要不要追求你是两回事。

有没有桃花跟有没有机会谈恋爱取决于你自身的运程状况,建议你改问桃花运或者是恋爱运势并且重新抽牌发文问过。

谢谢版主的建议

其实我原本也是想要问近三个月的桃花运势如何
只是最近朋友们一直说 我的个性 有桃花也被我挡光光了表情
所以想改问这个问题 看是不是有我应该先改善的
谢谢版主的提醒 感谢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-01-07 09:19 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用 ctf11110 于 2013-01-06 19:31 发表的 : 到引言文
纵观两副牌的结论:男人对你的看法-道德感高,有正义感,洁身自爱,对感情执着,外表是大众情人型,身世比一般人好,这些是你的优势却也是让男人有压力,有距离感,而却步的原因
想追你的人,经过自我衡量,若没三两三,或若没想要从此被你套牢,背付对你忠贞的责任,哪敢轻妄动,要不就是看你朋友多,追求者竞争者一定也多,不想向高难度挑战,所以还没开始就放弃了.
谢谢您的回覆

我的确是一个有正义感 道德感高 对感情非常执着的人
虽然外表我不确定在异性眼中合不合格 就是肥了点 不过五官应该没有生的差
家里也的确是小康 很准确表情  

我倒还真的没有想过我在异性的眼里这么有距离感
可能我就是没办法接受跟异性不太熟识就有什么比较亲密的接触
在还没太熟识前需要一点距离空间让我观察这个人吧
可能这样真的会让异性觉得有距离 批判性又高 难搞的感觉表情
我会尽量去改善的 谢谢老师帮忙解牌
感谢感谢

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-01-07 09:39 |
ctf11110
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

谢谢你的回覆 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2013-01-07 15:09 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章