广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3004 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
qazqaz0986
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 如何让彼此关系更好
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯7 正位剑3 逆位杯1 正位女教皇 正位剑6 逆位

【问卜者资料】1986狮子女

【关系人资料】1976双鱼男,情侣

【问题说明】

相处快一年
他说他是爱我的
我跟他在一起的时候是很开心
但他不在我身边的时候我就想很多...
我觉得我们之间缺少了些东西
都快一年了,他也不带我去见他亲人
让我都怀疑他是不是没有很认真看待这份感情>"<
我想占卜我跟他如何让彼此关系更好!!??
该如何增进彼此感情!!??
谢谢大大回答!!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 03:06 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

彼此都还不够稳定 不易有进展
短期内都还是维持现在的状况

S.L 12.06.16

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 12:09 |
qazqaz0986
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 SoulImage 于 2012-06-16 12:09 发表的: 到引言文
彼此都还不够稳定 不易有进展
短期内都还是维持现在的状况

S.L 12.06.16
那有办法让彼此关系稳定吗??
我是觉得我们进展还不错~只是差了一点点~让我感觉彼此不够靠近>"<
我很希望我们关系进一点~不知道牌面上能看得出如何让彼此关系稳定点吗??

其实我觉得彼此满信任彼此的丫>"<
不稳定的一方应该是我...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 14:23 |
Thothlover
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x67

水土水水土
水元素强~两人感情平顺,无话不谈
土元素强~两人关系进度缓慢,停滞

缺火风元素~
若要更上层楼,要有共同的目标或承诺才有成长性
也可以用风元素的理智分析来评估两人未来的可能性

不知你们有讨论过未来吗?(他的年纪不小了)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 15:14 |
qazqaz0986
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 Thothlover 于 2012-06-16 15:14 发表的: 到引言文
水土水水土
水元素强~两人感情平顺,无话不谈
土元素强~两人关系进度缓慢,停滞

缺火风元素~
若要更上层楼,要有共同的目标或承诺才有成长性
也可以用风元素的理智分析来评估两人未来的可能性

不知你们有讨论过未来吗?(他的年纪不小了)
........................................................
TO:Thothlover大大
我们感情不错.无话不谈 (准)
关系停滞缓慢(准)

我们没有讨论过未来~
所以我才想知道~如何让他想跟我进一步将来!!
现在都很好...只是就少了点东西
我不知道他却步的原因>"<

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 15:58 |
Thothlover
小人物

水元素都在他那边,一整个被动不积极
所以别指望他主动
你得主动呀~~~~
(从牌面看,他应该是有负面的情绪困扰着他~~)

参考看看~~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 17:40 |
qazqaz0986
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 Thothlover 于 2012-06-16 17:40 发表的: 到引言文
水元素都在他那边,一整个被动不积极
所以别指望他主动
你得主动呀~~~~
(从牌面看,他应该是有负面的情绪困扰着他~~)

参考看看~~
.................
我想会不会是因为我的关系???
因为我有时候吵架就会说...
反正我们不会在一起太久啦~随便你怎样~
要分就不要让费彼此的时间
狮子座的我~常常吵架真的是情绪上...
会不会是我总是讲这些话的原因~说一些我跟你没有未来的话!!!
我是还满爱讲这些的....

是不是这些话让他造成负面情绪???????

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 18:05 |
Thothlover
小人物

负面情绪的来源有可能来自于关系
也有可能来自他自己本身或周围
我无法推论得这么精准

所以还是建议您主动与对方沟通自己对于这段感情的期待
希望下一步怎么走,听听他怎么说
而不是期待对方主动
因为以他的牌面来看,短期内真的看不到主动突破的可能

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 22:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章