广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4985 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lemon_gun
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x46
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
帮忙no-ip(router)
有没有人可以帮我设定no-ip(用TeamViewer控制我的电脑帮我设定)
我是用tp-link router
我自己不懂设定
如果可以请在mychat给我讯息
谢谢

lemon gun
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:美国ATT用户 | Posted:2012-03-25 21:26 |
BBQ2468 会员卡
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我在RC都说了!router人人都有,你是那一种!
===
1.电话公司+wifi
2.wifi公司
===
你是那一种!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2012-03-26 07:23 |
lemon_gun
个人头像
初露锋芒
推文 x11 鲜花 x46

下面是引用 kl486134862 于 2012-03-26 07:23 发表的 : 到引言文
我在RC都说了!router人人都有,你是那一种!
===
1.电话公司+wifi
2.wifi公司
===
你是那一种!

我都不是wifi牌子...
是tp-link = =

lemon gun
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:美国ATT用户 | Posted:2012-03-26 07:29 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638

为什么装了显示怪物血量mod支援1.2 我一打开minecraft.exe登入后就黑色画面?
下面是引用 lemon_gun 于 2012-03-05 07:24 发表的 : 到引言文
你可以用TeamViewer 7控制我的电脑帮我吗?

Vesper伺服器Bukkit 1.2.3
下面是引用 lemon_gun 于 2012-03-18 07:26 发表的 : 到引言文
有没有中文化craftbukkit.jar?
本人英文很差表情

教您如何将IP转换成NO-IP,NO-IP教学。
下面是引用 lemon_gun 于 2012-03-20 12:33 发表的 : 到引言文
谢谢你 我先试一下
nat那部份我还是不懂 你可以用TeamViewer控制我的电脑帮我吗?如果可以的请在mychat给我私人信息

在我眼中,
你是一个没技术,
不认真,
只想捡现成的新手伺服器架设人员。
不要怪我语气直接,
请看你的发文是如何公开评论新手玩家!

下面是引用 lemon_gun 于 2012-03-18 07:41 发表的 最近的很多新手: 到引言文
最近的很多新手只会玩创造模式
玩得久了说很闷
还说这游戏没想像中这么好玩
我玩了minecraft三天我都懂得玩了....
又不玩生存模式
玩生存模式又说很难玩
我给了他教学网
他又说掘了很久连铁都没有一个....

是人都有新手的时期,请你记得这个重点。
2004年我也当过新手,
在Mychat寻找技术界老前辈虚心学习程式语言,
从未被如此公开评论过。
你却可以因为新手不大懂游戏方式而公开评论?

现在换你当伺服器新手,
我来公开评论你,
看你做何感想?

回你的主题。
NAT
DDNS
真的不懂请去技术分类磨练架站技能。
懒的学习就乖乖用Hamachi。

献花 x3 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 10:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章