广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2842 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
loverlulu
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他是认真的吗??
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖9 逆位钱3 正位剑6 正位剑10 逆位女皇 逆位

【问卜者资料】1982/07/01

【问题说明】

他~是我前男友的二技同学
自从七年前我和我的男友分手后开始联络上的

常常一年联络个不到两三次
不过出去时他对我的照顾让旁人都以为他喜欢我

最近又联络上约出去玩
聊天过程中又说出喜欢我~能不能以结婚为前题跟我交往
跟我说他愿意等~等到我想要跟他在一起为止
但是~往往讲到后面他又会开始担心我前男友的眼光

想请问各位大师~他是认真的吗??

另想请问~最近会有桃花出现吗??空窗好久~好想找个伴喔
我的另一半会是什么样的人~要去那里找寻呢??

[ 此文章被loverlulu在2011-06-15 22:59重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-15 22:33 |
手机 会员卡
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 易经占卜
推文 x5 鲜花 x439
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这对象要仔细考虑看看
而且现在像是在过渡期
尽量再等一阵子

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-16 13:57 |
秋葵
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x70

下面是引用 loverlulu 于 2011-06-15 22:33 发表的 他是认真的吗??: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖9 逆位钱3 正位剑6 正位剑10 逆位女皇 逆位

【问卜者资料】1982/07/01

【问题说明】

他~是我前男友的二技同学
自从七年前我和我的男友分手后开始联络上的

常常一年联络个不到两三次
不过出去时他对我的照顾让旁人都以为他喜欢我

最近又联络上约出去玩
聊天过程中又说出喜欢我~能不能以结婚为前题跟我交往
跟我说他愿意等~等到我想要跟他在一起为止
但是~往往讲到后面他又会开始担心我前男友的眼光

想请问各位大师~他是认真的吗??

另想请问~最近会有桃花出现吗??空窗好久~好想找个伴喔
我的另一半会是什么样的人~要去那里找寻呢??

Dear Lu
牌面正中 一个女人还划着船 静静地离开
水代表感情 剑代表想法 船上带着剑划在水面上
感情的看法 没有很大的热情 仅能说是期待
稍早之前 可能工作上的讨论互动 还比对你感情上的期待稍微多一点
不管是对他 或者 对你 经营上   心理压力会很大
会放过多的担心在这段感情上 所以反而造成你没办法付出
所以 牌面上的感情 反而在很久很久以前比较有感觉
现在 淡很多(可以知道他生日吗)

另外 一个牌面 针对一个问题回复
所以你下面的哪个PS 建议你另外开个问题^^

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2011-06-16 14:33 |
loverlulu
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x5

^^~谢谢两位的解牌
其实他跟我说要跟我交往已经好多年了
只是都冷应对

因为我真是没有任何感觉
不过最近他又旧事重题
又是如此认真
才会想说是不是因该考虑一下

谢谢两位~我会再观察一下的^^

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-18 11:23 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章