广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1755 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
娃娃恋人 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 感情【已回馈】
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖后 正位女皇 正位钱公主 逆位杖7 正位剑骑 正位

【问卜者资料】1985/6/21 女

【关系人资料】1983/7/30 男,朋友

【问题说明】

前阵子认识一个男生
很喜欢跟我搞暖昧
msn一上线都会主动找我聊天
但不知为何
前几天开始突然很泠淡
上线也不敲了
我想知道他到底怎么了?
对我是真心的吗?
谢谢

[ 此文章被娃娃恋人在2010-09-14 14:58重新编辑 ]

。≠ ‧:*:‧。★│没人值得你为他流泪,值得你落泪的人从不忍心让你流泪│,,♥ ---,。:*: ≠ 。
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-08-31 22:45 |
ignore
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x41
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您好

回溯到先前的互动模式虽然很热切
您的个性比较害羞   是个慢热型的女孩
但似乎对方感受不太到您也有想要发展的意愿
对方虽然一开始冲劲十足  
但面对是否真正想认真找个对象定下来是疑惑的
杖七看来应该您也有其他竞争对手出现了呢
从牌面上可看出互动很缺乏   也有距离感出现
基础不太稳固   发展上自然有些难度
给您参考   谢谢

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-08-31 23:11 |
娃娃恋人 手机
小人物

下面是引用 ignore 于 2010-08-31 23:11 发表的 : 到引言文
您好

回溯到先前的互动模式虽然很热切
您的个性比较害羞   是个慢热型的女孩
但似乎对方感受不太到您也有想要发展的意愿
对方虽然一开始冲劲十足  
但面对是否真正想认真找个对象定下来是疑惑的
杖七看来应该您也有其他竞争对手出现了呢
从牌面上可看出互动很缺乏   也有距离感出现
基础不太稳固   发展上自然有些难度
给您参考   谢谢

感谢您为我解牌
之前他的确是非常的"明示"
但因为我觉得还不了解对方
所以都跟他打哈哈带过
我是打算给他二个星期的时间
若是这二个星期msn都没敲的话
那我就放弃这个人
造您解牌的意思
好像也是没希望了@@
那二个星期后我再来回馈您了
谢谢

ps希望还有其它卜师能给我意见~谢谢

。≠ ‧:*:‧。★│没人值得你为他流泪,值得你落泪的人从不忍心让你流泪│,,♥ ---,。:*: ≠ 。
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-09-01 17:45 |
dsjoe20000
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357

下面是引用 娃娃恋人 于 2010-08-31 22:45 发表的 感情~必回馈: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖后 正位女皇 正位钱公主 逆位杖7 正位剑骑 正位

【问卜者资料】1985/6/21 女

【关系人资料】1983/7/30 男,朋友

【问题说明】

前阵子认识一个男生
很喜欢跟我搞暖昧
msn一上线都会主动找我聊天
但不知为何
前几天开始突然很泠淡
上线也不敲了
我想知道他到底怎么了?
对我是真心的吗?
谢谢

输入引言 娃娃恋人小姐
以主牌来看,其实对方也很怕失败。
再以副牌来看,也想掌控这段感情,但自已的心思不定。
以元素来看有成长性,跟不稳定性同时在。
缺平顺的水元素。
所以你们的感情状况会大好大坏,非常突兀。
建议先观他的的状况,如果他没主动跟你沟通,你也可以主动跟他聊聊,看看他的态度。

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾大哥大 | Posted:2010-09-03 20:01 |
娃娃恋人 手机
小人物

下面是引用 dsjoe20000 于 2010-09-03 20:01 发表的 : 到引言文

输入引言 娃娃恋人小姐
以主牌来看,其实对方也很怕失败。
再以副牌来看,也想掌控这段感情,但自已的心思不定。
以元素来看有成长性,跟不稳定性同时在。
缺平顺的水元素。
所以你们的感情状况会大好大坏,非常突兀。
建议先观他的的状况,如果他没主动跟你沟通,你也可以主动跟他聊聊,看看他的态度。

非常感谢您的帮忙^^
目前我想先等二个星期
若他都没主动找我的话
我再找他聊聊
之前有找他聊
不过都说工作很累
也不知道是真的假的
我的直觉告诉我他应该是有新对象了
而且我也直接问他
但他说没有~这是当然的
有也不会讲呗~哈
二个星期后必定来回馈~谢谢您的建议^^

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-09-04 00:17 |
玖夏
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

从牌面加星盘来看
对方比较花心喔!也不是很负责任的男生呢~凡是比较靠感觉,本来就是忽冷忽热型
他可能本来就有女朋友了
暧昧只是他本来就喜欢这样
m....看起来对你的感觉不强烈

大概先这样   还是请你观察之后再来回馈

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-07 01:00 |
娃娃恋人 手机
小人物

下面是引用 玖夏 于 2010-09-07 01:00 发表的 : 到引言文
从牌面加星盘来看
对方比较花心喔!也不是很负责任的男生呢~凡是比较靠感觉,本来就是忽冷忽热型
他可能本来就有女朋友了
暧昧只是他本来就喜欢这样
m....看起来对你的感觉不强烈

大概先这样   还是请你观察之后再来回馈

耶~~~
真的是太让我震惊了
本来以为还有希望的说~"~
还是先谢谢你
日后再来回馈^^

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-09-07 10:57 |
娃娃恋人 手机
小人物

我来回馈了~
经过二个星期
他完全没有跟我联络
msn有上也没有打招呼
之前有主动敲过他
但是他的回应都是很冷淡的
说工作在忙之类的
然后就突然下线了~
突然下线已经好几次
还有一次是我问他连回都没回
就直接下线了...
真是另人傻眼的态度
他的态度已经很明显
我也决定要放弃这个人了
以上
谢谢各位卜师^^

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-09-14 14:57 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章