广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8694 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
EmliyLin 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x778 鲜花 x1172
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

想你
作词:赵学龄 作曲:赵学龄

偶然的与你相遇 在那难忘季节里
心灵上充满了你 不觉秋的凉意
我是多么想你 你可不要忘记

往日甜蜜的回忆 总是清晰的你
匆匆的一年又去 依旧思念着你

偶然的与你相遇 在那难忘季节里
心灵上充满了你 不觉秋的凉意

换我顶上来
没再唱了
只能贴旧歌

[ 此文章被EmliyLin在2010-08-08 15:25重新编辑 ]

正式退休
献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:欧洲 | Posted:2010-08-08 15:16 |
Quiet 手机 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 花卉园艺
推文 x804 鲜花 x1362
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

chion&赖美贞.......卡拉OK与电脑录音合作^^ 
感谢chion后制...
3.在我生命中的每一天

作词:陈家丽 作曲:李宗盛 女声:苏慧伦

(伦)看时光飞逝 我祈祷明天
每个小小梦想能够慢慢实现
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你 在我生命中的每一天

(龙)看时光飞逝 我回首从前
曾经是莽撞少年 曾经度日如年
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你 在我生命中的每一天
转载来自 ※Mojim.com 魔镜歌词网

(龙)让我将生命中最闪亮的那一段与你分享
(伦)让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你
(龙)让我将心中最温柔的部分给你
在你最需要朋友的时候
(伦)让我真心真意对你在每一天
(龙)让我真心真意对你在每一天

我不想渡假...大家加加油..
献花 x2 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-09 15:12 |
个人头像
社区建设奖
初露锋芒

后援会长...
不唱的我还是输给你啦
用全心(新)的歌顶上来
我尽力了
也祝情人节快乐

拥抱(大爱剧场「爱的练习题」主题曲)

作词:姚若龙   作曲:小冷

你带着你的想法调头
我带着我的情绪泪流
觉得有一扇打不开的窗口
把我们隔成两个宇宙

你说着你的期待哭了
我说着我的歉疚不舍
这是第一次既坦白又疼痛
可是慢慢懂你的感受
我要给你一个最暖的拥抱
让我们从心认识好不好
如果我的期望都太高
让我为你拿掉 肩上沉重的 背包
请你给我一个最长的拥抱
让我们把爱延伸好不好
只有开始才可能做到
其实我们多像 时间越久 越明了

正式退休
献花 x2 回到顶端 [12 楼] From:欧洲 | Posted:2010-08-10 00:06 |
个人头像
社区建设奖
初露锋芒

复制程式
Chion: 谢谢你的包容 让我感动满满 情人节快乐......(慢了)

请勿擅自转贴文字
并解读为引人遐想的内容

我不会在这里分享任何新作品
请勿再任意做文章

正式退休
献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:欧洲 | Posted:2010-08-10 23:55 |
Chion 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x256 鲜花 x754

自己顶一下..........谢谢大家帮忙顶帖 表情

有没有人告诉你

原唱:陈楚生

当火车开入这座陌生的城市
那是从来就没有见过的霓虹
我打开离别时你送我的信件
忽然感到无比的思念

看不见雪的冬天不夜的城市
我听见有人欢呼有人在哭泣
早习惯穿梭充满诱惑的黑夜
但却无法忘记你的脸

有没有人曾告诉你我很爱你
有没有人曾在你日记里哭泣
有没有人曾告诉你我很在意
在意这座城市的距离

ho..... ho..... ho.....

[ 此文章被Chion在2010-08-17 15:19重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-11 00:02 |
版主

江蕙版本
词曲:作词:伍佰 作曲:伍佰
飞在风中的小雨夜夜在我的窗前
怨这条爱情路甘是黑云起怨妒
将阮月娘的目屎吹冷冷的风
那时甲你有约束治我倒返来那时
你会在我身边那知日子做伊去
我犹原不曾回来你不知在佗位
誓言只是谈爱的话不管你相信或无这代表我爱你
爱情总是甜甜蜜蜜很多很傻的代志陇发生在热恋的时
飞在风中的小雨 请问你甘有看见
我思恋那个伊 请你帮我诉情意
说我在远远的所在 犹原爱伊

誓言只是谈爱的话不管你相信或无这代表我爱你
爱情总是甜甜蜜蜜很多很傻的代志陇发生在热恋的时
飞在风中的小雨 请问你甘有看见
我思恋那个伊 请你帮我诉情意
说我在远远的所在 犹原爱伊

[ 此文章被赖美贞在2010-08-12 13:08重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-11 22:38 |
版主

卡拉OK和电脑录音合作....感谢chion后制
9.愫(邓妙华)

作词:灵漪
作曲:孙建平

(女)是否我对你 总是显得不在乎
(女)是否我眼神 总有几许淡漠
(女)如果冷漠不在乎 是分离的理由
(女)我该含笑让你走 还是含泪挥手
(男)你给我的爱 仿佛总是太多
(男)你给我的情 仿佛也是太过
(男)因为过多的感情 是沈重的负荷
(男)让我不能拒绝 又难以接受
(合)也许你觉得卿卿我我 才能显出情深意厚
(合)所以你说我忽冷忽热 难以捉摸
(合)两情若已是天长地久 你我何必朝朝暮暮
(合)问你是不是真心真意与我同行 且共度白首

(女)是否我对你 总是显得不在乎
(女)是否我眼神 总有几许淡漠
(女)如果冷漠不在乎 是分离的理由
(女)我该含笑让你走 还是含泪挥手
(男)你给我的爱 仿佛总是太多
(男)你给我的情 仿佛也是太过
(男)因为过多的感情 是沈重的负荷
(男)让我不能拒绝 又难以接受
(合)也许你觉得卿卿我我 才能显出情深意厚
(合)所以你说我忽冷忽热 难以捉摸
(合)问你是不是真心真意与我同行
(合)问你是不是真心真意与我同行
(合)问你是不是真心真意与我同行 且共度白首

献花 x2 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-13 23:28 |
Chion 会员卡
个人头像
小有名气

爱我的人和我爱的人(游鸿明)

作词:许常德 
作曲:游鸿明

盼不到我爱的人 我知道我愿意再等
疼不了爱我的人 片刻柔情他骗不了人
我不是无情的人 却将你伤的最深
我不忍 我不能 别再认真忘了我的人

离不开我爱的人 我知道爱需要缘份
放不下爱我的人 因为了解他多么认真
为什么最真的心 碰不到最好的人
我不问 我不能 拥在怀中直到它变冷

爱我的人对我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对 谁对谁不必虚伪

爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
为什么不懂拒绝痴情的包围

离不开我爱的人 我知道爱需要缘份
放不下爱我的人 因为了解他多么认真
为什么最真的心 碰不到最好的人
我不问 我不能 拥在怀中直到它变冷

爱我的人对我痴心不悔
爱我的人为我付出一切
爱与被爱同样受罪

爱我的人对我痴心不悔
爱我的人为我付出一切
爱与被爱同样受罪

[ 此文章被Chion在2010-08-17 15:20重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-17 10:32 |
Chion 会员卡
个人头像
小有名气

朋友~你们现在都好好吗? 表情

朋友的朋友 (江美琪)

作词:姚谦 作曲:何庆远 编曲:刘志远

朋友的朋友我们最后的定位 疏离得让自己都好想流泪
朋友的朋友我们最后的关联 隐藏好的伤悲不想被你感觉

听见你名字还有心跳的感觉 朋友不知情所以才没发现
经过多少年伤痕才会看不见 寂寞的尊严别传到你那边
有时候以为我能微笑去面对 有时心酸到呼吸都听见

人总会难免拿回忆跟现实敷衍 因为人生对自己残忍了一点
听到你的爱也提醒我该区别 我想念的爱已无法实现

有时候以为我能微笑去面对 有时心酸到呼吸都听见

献花 x2 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-22 11:59 |
版主

Chion演唱.....冲动.
我后制..^^还在努力中.请多指教.

[ 此文章被赖美贞在2010-09-05 17:44重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-02 10:02 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章