广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1656 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mj0617 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 和她有缘份吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
吊人 逆位钱1 正位太阳 逆位杯王 逆位杖4 正位

【问卜者资料】1985/01/31 女

【关系人资料】1983/01/15 女

【问题说明】

这个女生是朋友介绍刚认识
因为这个女生目前刚失恋 想说先当朋友
想请问跟这个女生有发展的缘分吗

【人要懂得知足和感恩】
要求别人不如多要求自己,共勉之。
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-22 03:24 |
trois33
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 水晶塔罗屋
推文 x4 鲜花 x59
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对方目前对于感情的情况是 “找不到方向”,
她心里想要摆脱过去有新的开始,
但却又不知道该怎么做,
所以会有点像是无头苍蝇般的原地打转,
相对的, 楼主的想法就比较务实,
不会不切实际的想一堆,
想要的是平稳发展的关系,
在行动上也是一步一脚印的慢慢进行,

未来, 在火元素旺盛的情况下,
你们的互动会渐渐增加,
彼此的关系也会稳定的越来越好,
但要谈到”爱情”进而交往, 还是需要时间多培养观察喔!

黑水晶住在白水晶的心里, 白水晶依附在黑水晶的灵魂里, 黑水晶坚强, 白水晶柔软, 黑白水晶, 唇齿相依...

http://www.wretch.cc/blog/trois33

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-22 17:08 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 mj0617 于 2010-02-22 03:24 发表的 和她有缘份吗?: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
吊人 逆位钱1 正位太阳 逆位杯王 逆位杖4 正位

【问卜者资料】1985/01/31 女

【关系人资料】1983/01/15 女

【问题说明】

这个女生是朋友介绍刚认识
因为这个女生目前刚失恋 想说先当朋友
想请问跟这个女生有发展的缘分吗

M老大,换下一个啦。
这个没啥机会说。

不过如果你要的话,有机会把对方吃掉就是了。
哈哈哈。(牌面上看的啦。)

有点迟了,新年快乐哦。表情

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-02-23 08:23 |
初露锋芒

[quote]下面是引用 trois33 于 2010-02-22 17:08 发表的 : 到引言文

谢谢trois33的解牌
嗯我想得会比较多
她现在的确是还活在失恋的阴影下
周遭朋友有意趁这机会把我跟她送作堆
可是总觉得时机不对 到交往真的还早就是

【人要懂得知足和感恩】
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-23 21:38 |
初露锋芒

[quote]下面是引用 frankey2000 于 2010-02-23 08:23 发表的 : 到引言文

frankey大大真......是神机妙算
哈哈~单身一年~看来应该不是我心防太重
而是遇不到对的人~爱要耐心等待~仔细寻找~感觉很重要~~~~~~~~~

是可以吃没错但偶怕胃痛............所以先当朋友就好哩表情

新年大快乐!!!!!!!!!啾表情

[ 此文章被mj0617在2010-02-23 21:57重新编辑 ]

【人要懂得知足和感恩】
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾威宝电信 | Posted:2010-02-23 21:51 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章