广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2576 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chelle3099
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他在意我吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
恶魔 逆位剑3 正位钱2 逆位杯8 逆位星星 逆位

【问卜者资料】1985/07/21 早上七点半女

【关系人资料】1985/01/05 男,朋友

【问题说明】
第一个问题
最近他一直跟我借钱...很害怕他是否只是为了钱跟我再一起
想问他看他是什么想法..是真的为了钱吗...

第二个问题
问他在意我吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-09-27 22:48 |
chelle3099
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不好意思..可以麻烦帮我解答一下吗..

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-30 20:24 |
noqa 葫芦墩家族
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x32

新手解牌, 仅供参考
有错还请指正

从第一副牌上看来
对方的风元素居多, 且皆由土元逆转而成
看来他的确有金钱方面的压力
而所带出杖4也代表着两人有沟通不良
彼此的心意又无法让对方了解的感觉
但是并没有他在欺骗或是利用你的情况
从第二副牌上看来
高塔和正义的逆位代表着对方有很多心里的失衡和矛盾
从隐者逆位的牌上看来他似乎觉得因为再怎么努力也找不到相处的方式
而让他感到沮丧
力量的正位也显示在两个人的相处上
你可能让他稍感压力
从两位生命灵数的合盘上看来
有可能双方的关系走到某个程度就感觉好像无法再往前了
加上这两副牌皆没有水元素
两个人如果还想好好走下去得好好沟通才行
希望你们加油喔:)

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-30 23:05 |
chelle3099
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

是有无法前进的感觉
且吵架总是无法找出解决的方法
沟通更是难..

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-10-01 20:40 |
pinkbear
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

不好意思, 我的想法和另一位大大较不一样.

看起来有因为钱而吵过, 且钱大概拿不回来.  
  个性有差异不合, 且相处间的信任感已经受到伤害了,
  我觉得对方可能对你予取予求, 可是相反的,
  你会感觉一直在压抑自己,
  可是好像对方不是很爱你,
  但是他却一直来找你.

双方关系其实是只一方在付出, 另一方接受.
  请问是三角关系吗?
  上面2个牌面, 个人觉得爱情不是他唯一考虑和你在一起的因素.

如有错误或冒犯的地方, 也请指正, 谢谢. 表情

我是塔罗新手, 解牌参考就好~
如有错误, 烦请指正喔~
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-10-02 22:36 |
chelle3099
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

是有一次我们需要一笔钱,希望他能够先拿出来或者去借
只是他没有办法,所以不是很开心,旁人总觉得这样子很奇怪
常常为了小事不开心,一直都是我在付出的感觉...
我不开心不想接电话,他觉得他已经有打电话来了
我又不想接所以他也不想理我了,
目前不是三角关系
只是我周围有不错的男生出现...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-10-03 16:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章