广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13448 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mdqwe 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x101
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦][周边&耗材] [以修好]EPSON C59 印表机修好了 花100元就修好 赚到了
我的EPSON C59印表机

今天要用时

无法开机 表情

后来上网看 无法开机 以主机板坏掉占大多数

尔且大部分修理都很贵 表情

后来一股热血网脑上冲 表情

自己拆开来看

解果看不懂 表情

至少知道要怎么拆开

后来跑到建国商场找修理印表机 或 败新的印表机   (我的钱   表情 )

我:老板 我跟你买的印表机2年多就坏掉 印不到500张 说

老板:是哪边坏掉???

我:没办法开机

老板:无法开机应该是主机板坏掉~~修理不如买一台比较划算

老板:跟你推荐 EPSON.......(略)

我:我之前买的墨水夹还有2组没用说

老板:可以拿来换啊 .................................. ( 跟3C买就没这种好处 货物一出概不退还 表情 )

我:(心中挣扎一下 表情 ) 问他 我想看看哪边有在修理印表机 有在杀肉 那一种 应该会比较便宜

老板: 我这边刚好有C59的尸体 阵亡原因是 墨夹槽无法移动 问我要不要回去自己 杀肉

我:老板多少

老板:300

我:%^#&%^*$%&*$&*$^&*$&*$&*$&*$ 表情

我:老板网路卖2手活的也才450元 你尸体卖300会不会太夸张......

老板旁边的小姐:100元就好啦

我:(心理想死马当活马医) 好我买了

后来测试一下可以开机就把它抱回家

换上去我的印表机 就OK了

后来第二次拆开来 更换主机板 我才注意到原本的主机板有一个IC烧毁第一次拆开没注意到

注意

红色的地方式烧毁痕迹

蓝色的地方少了一块IC   (见鬼了 杀肉机拆下的 主机板明明有IC说 我买的被偷工减料?????)

我修好后的印表机

死后惨遭 杀肉 分尸
.
.
.
整体来说100元修好 赚很大了 表情
.
.
PS
老板赚更大

一个准备回收的 垃圾 (对他而言)

可以卖到100元

而我要承受换主机板 结果印表机没修好的机率 可能浪费100元

[ 此文章被mdqwe在2009-07-11 23:26重新编辑 ]

洪爷伊莉走透透
激突后宫逍遥游
若是无法艾当落
台泥搅拌便当狗
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2009-07-11 15:37 |
smallmin0721 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-07-11 22:28 |
leacks 手机
小有名气
推文 x8 鲜花 x324

不一个礼拜竟然就挂光了= =

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-07-19 07:16 |
u8522701
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

大大~请问机子还在吗??我想和你买~!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-11 21:34 |
phy10779
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

原来如此,下次有印表机坏了,先拆开看有没有得救,不然花些冤枉钱很呕...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-12 08:53 |
MultiTang
数位造型
小有名气
推文 x3 鲜花 x91

果然是有点时日的文章,图都看不到了,可惜!

修好是运气,不要说零件机,就是电子元件也是一代换过一代,这代出完了,可能下一代的就不能替换上一代的电子元件。

印表机一台的回收价不是也在50~100元么,不知道有没有从100元降到50元,还得去查一查!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2011-07-31 17:51 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章