广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4725 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
maxn 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 近视根疗法,大家觉得我应该把这技术写成书 出版 发行 吗?
我叫 黄明顺,我要很诚恳的说:

千万别去做 雷射!最有钱的 比尔盖兹 为何要戴眼镜而不敢去接受全世界最先进、第一等的近视雷射机器设备 做 近视雷射手术?

你认为全世界最先进、第一等的近视雷射机器设备会在哪?台湾的近视雷射机器设备是第几等的呢?

如同牛顿发现地心引力般,我无心插柳的发现了近视根治的方法 ( 经约 25年以 科学角度 研究 及 验证 )

近视根疗法,一个月!不用吃药、不用雷射开刀、也不用吃健康食品、维他命及鱼肝油,不会有任何后遗症!一个月 就可以把眼镜丢掉。

这是非接触性治疗,不用吃任何东西!所以不会有任何后遗症。我的研究会重重改变人们的未来!简单的讲:必然会引起医学革命。

我很想把这技术写成书,出版 发行 来造福全球世人,但因为我没有能力去 出版 发行,故一直以来仅只能独乐乐。

大家觉得我应该把这技术写成书 出版 发行 吗?书预计半年或一年后完成,也许会更久! ( 书名:近视根疗法 )

我打算找 10位 赞助见证人,先接受我的方法治好其近视后,再来为我即将上市的书 见证!

必然的,以后市面上的眼镜行只能卖太阳眼镜而已!近视眼镜 跟 隐形眼镜这种商品再也无市场需求了!

这两年来我依循这技术的原理有了更大的发现:

这技术与正规疗程配合,对于人类老化改善、心脏病、高血压、中风、糖尿病、癌症 的防治与医疗有相当重大的成效,可为病人增加更大的存活率!

大家觉得我应该把这技术写成书 出版 发行 吗?恳请大家给我意见,谢谢!

感谢大家的宝贵意见,在此回覆大家的问题:

1. isachenh,如我前面所言。任何人只要一个月的时间,就可以把眼镜丢掉。

2. 美人鱼,这是真的事实!我的近视根疗研究早已完成,书只是将我知道的内容写出来而已!书早晚是要出版的。

3. bao456,谢谢 您的提醒!^ _ ^ 但,如我前面所言:这是非接触性治疗!不用吃药、不用雷射开刀、也不用吃健康食品、维他命及鱼肝油,不会有任何后遗症!一个月 就可以把眼镜丢掉。故完全不用为我担心喔!^ _ ^

4. medbiotec,如我所言,这是非接触性治疗,不用吃任何东西!所以不会有任何后遗症。我的研究会重重改变人们的未来!简单的讲:必然会引起医学革命。

恳请大家继续给我意见,谢谢!^ _ ^

[ 此文章被maxn在2009-03-29 20:31重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-02-13 21:50 |
isachenh
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x23 鲜花 x179
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

近视的人越来越多了
眼镜可也越来越贵,
能不戴眼镜当然是最好的,
可你也要考虑到大多数的人是坏习惯,
没有保护好自已的灵魂之窗,
你发现的方法只怕不是对人人都有效
而且,好像已经有人出过这类的书了呢 . . . .

你的方法大概也需要—「持之以恒」才会见效,是吧?
很多人就是没有这份「恒心」呐. . .. . .
表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:美国 | Posted:2009-02-13 22:29 |
美人鱼
个人头像
初露锋芒
推文 x32 鲜花 x229

表情 表情 表情

想想就好了

资料来源:自己随手写的&自己乱画的笔记簿。

信我者得永生,不信我者算你逃过一劫!!

长生不老及起死回生这二科暂未开诊

注意:请别送太多花给我,我女朋友会吃醋的!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2009-02-16 13:33 |
bao456
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1355

提醒一下:食品卫生管理法修正-食品标示及广告夸大不实 最高可处罚锾20万元
表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2009-02-17 10:30 |
medbiotec
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

近视的眼球轴距已经是不可逆的改变,好奇你要怎么恢复?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-02-25 14:35 |
jim28791
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

如果你这么有自信可以引起"医学革命"
那为何不赶快出书呢!?
如果这技术只有你提出~
那专利申请了没?

简单来说~
你这么有自信可以震惊大家
那还有什么理由不出书呢!?
这是我好奇你迟疑的地方?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-04-25 17:59 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

请问您本人有近视或近视过吗?!
高度近视也能根治吗?!

真的能根治近视的话
就不要出书啰 和我合伙开医疗机构吧

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-04-25 18:42 |
ㄚ必
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x14

承蒙6楼 的说法

不用出书了 股东算我一份

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:超舜电信 | Posted:2009-05-04 20:45 |
桃园阿宏
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-05-22 21:29 |
surefit
初露锋芒
推文 x27 鲜花 x66

真的是不用出书了,快去各国申请专利.你一定会比比尔盖兹还有钱的 表情
最好是设计成一整套疗程,保证你大赚 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-26 22:44 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章